Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mary Pat Gleason - Filmographie - Cine974

Mary Pat Gleason

Mary Pat Gleason, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ECHOFilm3.52014
ArcadiaFilm3.02014
Petits suicides entre amisFilm-2006
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007
The IslandFilm3.72005
30 ans sinon rienFilm2.72004
Intolérable cruautéFilm2.62003
Bruce tout-puissantFilm4.22003
EvolutionFilm2.82001
TrafficFilm3.72001
La Chasse aux sorcièresFilm3.41997
Basic InstinctFilm4.31992
Sierra Burgess Is a LoserFilm2.32018Counselor Stevens
Big Stone GapFilm--
NinaFilm-2016Orderly
Les Maîtres de l'ombreFilm3.5-
Bottle ShockFilm--
Nobel SonFilm2.9-
Lectures diaboliquesFilm3.0-
Comme CendrillonFilm3.3-
Bucky Larson : super star du XFilm1.8-
Holy MatrimonyFilm3.0-
Moving McAllisterFilm2.9-
Rendez-vous au paradisFilm3.3-
MomSérie4.02013Mary
1600 PennSérie1.92012Patty
Sex & the CitySérie3.01998Lucille

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mary Pat Gleason : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mary Pat Gleason : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher