Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Masatoshi Nagase - Filmographie - Cine974

Masatoshi Nagase

Masatoshi Nagase, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Voyage à YoshinoFilm-2018Tomoacteur
Vers la lumièreFilm-2017acteur
Les Délices de TokyoFilm3.02015acteur
SakuranFilm3.52006acteur
La Servante et le samouraïFilm3.62005acteur
La Forêt sans nomFilm3.12001acteur
Cold FeverFilm3.21997acteur
Mystery TrainFilm3.71989acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Masatoshi Nagase : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher