Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mathieu Amalric - Filmographie - Cine974

Mathieu Amalric

Mathieu Amalric, Cine974

Né le lundi 25 octobre 1965 à Neuilly sur Seine, Hauts-de-Seine (France)

Mathieu Amalric, né le 25 octobre 1965 à Neuilly-sur-Seine, est un acteur et un réalisateur français de cinéma.

Noter :

5.00 | 111 avis

Note globale : 4.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The French DispatchFilm-2020
TralalaFilm-2020Tralala
Sound of MetalFilm-2019Richard Berger
Monsieur Deligny, vagabond efficaceFilm-2019
J'accuseFilm1.72019Bertillon
L'ExiléFilm3.32017
Le Grand BainFilm3.82018Bertrand
L'Île aux chiensFilm5.02018Duke
Demain et Tous les Autres JoursFilm5.02017Le père
BarbaraFilm3.12017Yves Zand
Les Fantomes d'IsmaëlFilm-2017
Le secret de la chambre noireFilm2.02016
Belle dormantFilm-2016
A JamaisFilm-2016
Le CancreFilm-2015
La Loi de la jungleFilm-2015
Le Fils de JosephFilm-2016
La Chambre interditeFilm3.72015
La Vie très privée de Monsieur SimFilm3.22015
Belles famillesFilm3.02015
Trois souvenirs de ma jeunesseFilm-2015
Edgar Morin, Chronique d'un regardFilm3.52014
La DuneFilm3.42014
Bird PeopleFilm2.92014Narrateur
La Chambre BleueFilm3.22014
Arrête ou je continueFilm2.42014
The Grand Budapest HotelFilm4.12014
L'Amour est un crime parfaitFilm2.22014
Les GouffresFilm2.12014
La Vénus à la fourrureFilm3.92013
Jimmy P.Film3.52013
BietteFilm3.22011
Les Lignes de WellingtonFilm2.62012
Vous n'avez encore rien vuFilm2.52012
Camille RedoubleFilm4.02011
CosmopolisFilm1.82012
Jeanne CaptiveFilm2.42011
Poulet aux PrunesFilm3.32011
Le Chat du RabbinFilm4.82011
TournéeFilm3.02010
Adèle Blanc-SecFilm3.82010
Les herbes follesFilm2.02009
VisageFilm2.52009
Les derniers jours du mondeFilm2.32008
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008
Quantum Of SolaceFilm4.32008
Mesrine : L'Instinct de mortFilm3.72008
De la guerreFilm2.42008
Un conte de NoëlFilm3.12008
57000 km entre nousFilm3.02008
ActricesFilm1.92007
Un secretFilm2.62007
L'Histoire de Richard O.Film2.32007
La question humaineFilm2.12007
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007
Michou d'AuberFilm3.12007
Le Grand appartementFilm1.72006
Fragments sur la grâceFilm2.82006
Quand J'étais ChanteurFilm2.42006
Marie-AntoinetteFilm-2006
MunichFilm3.02006
J'ai vu tuer Ben BarkaFilm2.62005
La MoustacheFilm1.92005
Rois & reineFilm3.22004
Le Pont des artsFilm3.02004
InquiétudesFilm3.02004
Mes enfants ne sont pas comme les autresFilm3.22003
Un homme, un vraiFilm3.32003
C'est le bouquet !Film2.52002
LuluFilm3.02002
Les naufragés de la D17Film3.32001
Lundi MatinFilm2.62002
Amour d'enfanceFilm3.22001
La Brèche de RolandFilm2.82000
L'Affaire MarcorelleFilm3.02000
La Fausse SuivanteFilm2.52000
Adieu, plancher des vaches !Film3.21999
Trois Ponts sur la rivièreFilm3.11998
Fin août, début septembreFilm2.91999
Alice et MartinFilm2.91998
Dieu seul me voit (Versailles-chantiers)Film3.71998
On a très peu d'amisFilm3.01998
Généalogies d'un crimeFilm3.31997
Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)Film3.21996
Tom est tout seulFilm2.51995
Lettre pour L...Film3.21994
Les Fantômes d’Ismaël (version longue)Film2.62017
Léaud l'uniqueFilm2.92001
Zaïde, un petit air de vengeanceFilm2.9-
L'InterviewFilm3.31998
OxygèneFilm4.62021M.I.L.O.
La Chasse aux papillonsFilm2.81992
Les Yeux au plafondFilm-1993
Au large de Bad RagazFilm3.0-
Hitchcock/TruffautFilm--
La SentinelleFilm4.01992
Les Anonymes - Un Pienghjite Micca (TV)Film3.72012
Le Journal du séducteurFilm3.3-
Le Reste du mondeFilm3.02010
Fantastic Mr FoxFilm3.0-
Les Favoris de la luneFilm2.8-
Salut VladimirFilm-2006
Un lever de rideauFilm2.92006
Comme James DeanFilm3.02005
At Eternity's GateFilm3.62018
Les ParallèlesFilm3.02004
Serre Moi FortFilm-2020
BarbaraFilm3.12017
La Chambre BleueFilm3.22014
L'Illusion ComiqueFilm2.92010
TournéeFilm3.02010
Laissez-les grandir iciFilm3.12007
La Chose publiqueFilm2.82003
Le Stade de WimbledonFilm2.62002
Mange ta soupeFilm3.21997
Hopper vu par...Film3.22012
14 euros 58Film3.02004
14,58 eurosFilm3.12004
Les Yeux au plafondFilm-1993
Sans riresFilm2.9-
C’est presque au bout du mondeFilm3.12015
La Magie de NoëlFilm-2014
Serre Moi FortFilm-2020
BarbaraFilm3.12017
Le Bureau des LégendesSérie4.72015JJA

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mathieu Amalric : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mathieu Amalric : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher