Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mathieu Carrière - Filmographie - Cine974

Mathieu Carrière

Mathieu Carrière, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Marque des anges - MiserereFilm4.32013acteur
Sans queue ni têteFilm2.12010acteur
LutherFilm3.42008acteur
Les Murs porteursFilm3.52007acteur
Arsène LupinFilm4.02004acteur
Une lueur dans la nuitFilm3.61992acteur
L'Oeuvre au noirFilm3.31987acteur
La Passante du Sans-SouciFilm3.61982acteur
La Femme de l'aviateurFilm3.41980acteur
Le Navire nightFilm3.01978acteur
Police Python 357Film3.31976acteur
Le Coup de grâceFilm2.71976acteur
India SongFilm3.31975acteur
Don Juan ou si Don Juan était une femme...Film3.11973acteur
Le petit matinFilm3.21971acteur
Tonio KrögerFilm-1964acteur
El placer de matarFilm3.0-acteur
Dieu que les femmes sont amoureusesFilm2.9-acteur
L'AssociéFilm3.2-acteur
Isabelle devant le désirFilm3.0-acteur
SanguineFilm-1988acteur
Né pour l'enferFilm2.9-acteur
Bras de ferFilm2.61985acteur
MalpertuisFilm3.8-acteur
Il n'y a pas de fumée sans feuFilm3.1-acteur
L'Amour conjugalFilm3.1-acteur
La Jeune fille assassinéeFilm2.91974acteur
Christophe Colomb : la découverteFilm2.3-acteur
BilitisFilm3.01977acteur
L'Homme au cerveau grefféFilm2.91971acteur
Les Désarrois de l'eleve TörlessFilm3.61966acteur
L'Amour en douceFilm2.8-acteur
La croisade mauditeFilm-1967acteur
Rendez-vous a BrayFilm3.31971acteur
Egon Schiele, enfer et passionFilm3.11981acteur
MalinaFilm3.2-acteur
Le Dernier civilFilm-1984acteur
Les Indiens sont encore loinFilm3.1-acteur
BenvenutaFilm3.11983acteur
Giordano BrunoFilm3.1-acteur
Commissaire MoulinSérie1.01976Michel Léonardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mathieu Carrière : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mathieu Carrière : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher