Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matt Damon - Filmographie - Cine974

Matt Damon

Matt Damon, Cine974

Né le jeudi 08 octobre 1970 à Boston, Massachusetts (Etats-Unis)
#Sexy

Matt Damon est un acteur, scénariste et producteur de cinéma américain, né le 8 octobre 1970 à Cambridge. Il a été révélé en incarnant les rôles-titres de Will Hunting et Il faut sauver le soldat Ryan.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Mans 66Film3.52019Carroll Shelbyacteur
ParanoïaFilm3.02018Agent de sécuritéacteur
DownsizingFilm3.12017Paul Safranekacteur
Bienvenue à SuburbiconFilm5.02017Gardner Lodgeacteur
La Grande MurailleFilm3.92016acteur
Jason BourneFilm4.22016acteur
Seul sur MarsFilm4.32015Mark Watneyacteur
InterstellarFilm4.52014Dr Mannacteur
Zero TheoremFilm2.72014acteur
Monuments MenFilm2.52014acteur
Ma vie avec LiberaceFilm3.72013acteur
ElysiumFilm3.62013acteur
Promised LandFilm3.62013acteur
MargaretFilm2.32012acteur
Nouveau DépartFilm3.82012acteur
Happy Feet 2Film3.22011acteur
ContagionFilm-2011acteur
L'AgenceFilm4.32011David Norrisacteur
True GritFilm3.92011acteur
Au-delàFilm-2011acteur
Inside JobFilm4.02010acteur
Green ZoneFilm3.72010acteur
InvictusFilm4.12009acteur
The Informant !Film2.02009acteur
Ponyo sur la falaiseFilm4.02009acteur
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009acteur
L'Homme sans âgeFilm2.22007acteur
La Vengeance dans la peauFilm3.02007acteur
Raisons d'EtatFilm-2007acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
Les InfiltrésFilm-2006acteur
SyrianaFilm2.92006acteur
Les Frères GrimmFilm2.62005acteur
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Linus Caldwellacteur
La Mort dans la peauFilm4.02004acteur
Père et filleFilm2.92004acteur
GerryFilm3.22004acteur
Deux en unFilm2.42004acteur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003acteur
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002acteur
Spirit, l'étalon des plainesFilm3.42002acteur
La Mémoire dans la peauFilm-2002acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
Ocean's ElevenFilm4.02001Linus Caldwellacteur
De si jolis chevauxFilm2.72001acteur
A la rencontre de ForresterFilm3.62001acteur
La Légende de Bagger VanceFilm3.52001acteur
Titan A.E.Film3.02000acteur
Le Talentueux M. RipleyFilm3.42000acteur
DogmaFilm3.32000acteur
Les JoueursFilm3.61999acteur
Il faut sauver le soldat RyanFilm3.71998acteur
L'IdéalisteFilm3.51998acteur
Will HuntingFilm-1998acteur
Méprise multipleFilm3.51997acteur
A l'épreuve du feuFilm4.01997acteur
GéronimoFilm3.21994acteur
La DifférenceFilm3.61993acteur
Mystic PizzaFilm2.71991acteur
Jusqu'au bout du rêveFilm3.71989acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
His WayFilm--acteur
Running the SaharaFilm3.1-acteur
The Man Who Saved the WorldFilm--acteur
L'Ecole de la vieFilm3.0-acteur
The TradeFilm--acteur
Teenage PaparazzoFilm3.2-acteur
A Speck In The SeaFilm--acteur
Rounders 2Film--acteur
Une soirée parfaiteFilm2.0-acteur
Les Derniers pionniersFilm3.0-acteur
Unauthorized: The Harvey Weinstein ProjectFilm3.1-acteur
Glory DazeFilm2.9-acteur
Sex TripFilm3.7-acteur
Le Prix de la passionFilm3.2-acteur
Manchester by the SeaFilm3.72016producteur
Jason BourneFilm4.22016producteur
Stolen SummerFilm3.22002producteur
EntourageSérie4.02004Lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matt Damon : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matt Damon : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher