Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matt Reeves - Filmographie - Cine974

Matt Reeves

Matt Reeves, Cine974

Né le mercredi 27 avril 1966 à Rockville Center, New York, USA

Matt Reeves est un réalisateur, scénariste et producteur de cinéma américain né le 27 avril 1966 à Rockville Centre dans le comté de Nassau de l'État de New York. Il se fait connaître en 2008 en réalisant le premier opus de la franchise Cloverfield.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BatmanFilm-2021realisateur
La Planète des Singes : La SuprématieFilm3.92017realisateur
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.12014realisateur
Laisse-moi entrerFilm3.42010realisateur
CloverfieldFilm4.02008realisateur
Le Porteur de cercueilFilm2.8-realisateur
Eight O'Clock in the MorningFilm--realisateur
The BatmanFilm-2021scenariste
Laisse-moi entrerFilm3.42010scenariste
Conviction (2006)Série3.02006realisateur
FelicitySérie2.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matt Reeves : 3,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matt Reeves : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher