Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matthew McConaughey - Filmographie - Cine974

Matthew McConaughey

Matthew McConaughey, Cine974

Né le mardi 04 novembre 1969 à Uvalde, Texas (Etats-Unis)
#TOP

Matthew McConaughey est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain, né le 4 novembre 1969 à Uvalde.


Naissance : 4 novembre 1969, Uvalde, Texas, États-Unis
Taille : 1,83 m

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Beach BumFilm-2019acteur
Undercover - Une histoire vraieFilm2.62018Richard Wershe Sr.acteur
La Tour sombreFilm3.82017Randall Flag / L'Homme en noiracteur
GoldFilm4.02016acteur
Tous en scèneFilm3.12016acteur
Kubo et l'armure magiqueFilm3.42016acteur
Free State of JonesFilm-2016acteur
Nos souvenirsFilm-2015acteur
InterstellarFilm4.52014Cooperacteur
Dallas Buyers ClubFilm5.02014acteur
Le Loup de Wall StreetFilm4.52013acteur
Mud - Sur les rives du MississippiFilm4.22013acteur
PaperboyFilm2.52012acteur
Killer JoeFilm3.42012acteur
Magic MikeFilm3.02012acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
Hanté par ses exFilm2.32009acteur
Tonnerre sous les TropiquesFilm3.22008acteur
L'Amour de l'orFilm2.12008acteur
Two for the MoneyFilm2.42006acteur
Playboy à saisirFilm2.02006acteur
Paparazzi objectif chasse à l'hommeFilm2.32006acteur
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005acteur
SaharaFilm2.42005acteur
Comment se faire larguer en 10 leçonsFilm2.72003acteur
Le Règne du feuFilm2.52002acteur
EmpriseFilm3.12002acteur
Un Mariage trop parfaitFilm2.22001acteur
U-571Film3.12000acteur
En direct sur Ed TVFilm2.51999acteur
AmistadFilm3.51998acteur
ContactFilm3.01997Palmer Jossacteur
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
Lone StarFilm3.31996acteur
Avec ou sans hommesFilm3.21995acteur
JudgementFilm3.01995acteur
Massacre à la tronçonneuse, la nouvelle générationFilm1.3-acteur
We Are MarshallFilm3.7-acteur
Surfer, DudeFilm3.1-acteur
Making SandwichesFilm--acteur
Une Équipe aux angesFilm3.1-acteur
My Boyfriend's BackFilm2.9-acteur
Confidences intimesFilm2.7-acteur
Glory DazeFilm2.9-acteur
Thirteen Conversations About One ThingFilm3.1-acteur
SerenityFilm3.52019Baker Dillacteur
Génération rebelleFilm3.2-acteur
TiptoesFilm2.7-acteur
Un Eléphant sur les brasFilm2.3-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Le FléauFilm-2018acteur
21 Years: Richard LinklaterFilm--acteur
Born to RunFilm-2016acteur
Le Gang des NewtonFilm2.9-acteur
The Billionaire’s VinegarFilm-2016acteur
BernieFilm3.4-acteur
Chicano ChariotsFilm3.01992realisateur
GoldFilm4.02016producteur
True DetectiveSérie5.02014Rust Cohleacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Matthew McConaughey : 3,09
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matthew McConaughey : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher