Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matthew Modine - Filmographie - Cine974

Matthew Modine

Matthew Modine, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sicario: La Guerre des CartelsFilm2.72018James Riley
JobsFilm3.52013
La Tête en l'airFilm4.02013
The Dark Knight RisesFilm4.52012Foley
Go Go TalesFilm2.72012
MaryFilm2.42005
Le Transporteur IIFilm2.32005
Le DivorceFilm1.92003
The Very Black ShowFilm3.52000
L'Enfer du dimancheFilm3.42000
Coup de foudre à Notting HillFilm3.51999Un acteur
Une Vraie blondeFilm3.41998
The BlackoutFilm2.61997
L'ile aux piratesFilm2.61996
WindFilm3.51994
Les Leçons de la vieFilm3.41994
Short CutsFilm3.61994
Fenêtre sur PacifiqueFilm3.31991
Full Metal JacketFilm4.31987
BirdyFilm3.51985
Hôtel New HampshireFilm3.41984
StreamersFilm3.11983
JacobFilm3.01994
L'Ultime cascadeFilm3.0-
Ma Voisine Du DessousFilm2.6-
The Executioner in loveFilm-2004
Memphis BelleFilm3.3-
The MakerFilm3.01997
Little Fish, Strange PondFilm2.9-
L'Affaire Mc ClainFilm1.5-
Le Singe funkyFilm2.9-
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-
47 Meters DownFilm-2017Taylor
OrphansFilm3.1-
The ConfirmationFilm-2016Kyle
OvernightFilm3.1-
Too Big to FailFilm3.3-
Vision QuestFilm2.9-
Mrs. SoffelFilm3.3-
Hitler, la naissance du malFilm3.12003Fritz Gerlich
Bye bye, loveFilm2.9-
Les secrets du silenceFilm2.5-
The Heyday of the Insensitive BastardsFilm2.92017
Jack et le Haricot MagiqueFilm3.1-
The Garden of EdenFilm-2008
Have Dreams, Will TravelFilm3.2-
EquinoxFilm3.01992
Very Mean MenFilm--
Hollywood NorthFilm--
Scandale en directFilm-2020Karl Buttons
FlukeFilm3.7-
Girls attitude : mode d'emploiFilm2.9-
Baby, It's YouFilm3.0-
If... Dog... Rabbit...Film2.9-
Veuve mais pas tropFilm2.8-
If... Dog... Rabbit...Film2.9-
SurveillanceSérie-2019L'homme à la cravate rouge
The Bedford DiariesSérie3.02006David Macklin
Into the WestSérie4.02005Samson Wheeler

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matthew Modine : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matthew Modine : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher