Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Matthew Modine - Filmographie - Cine974

Matthew Modine

Matthew Modine, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sicario: La Guerre des CartelsFilm2.72018James Rileyacteur
JobsFilm3.52013acteur
La Tête en l'airFilm4.02013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.62012Foleyacteur
Go Go TalesFilm2.72012acteur
MaryFilm2.42005acteur
Le Transporteur IIFilm2.32005acteur
Le DivorceFilm1.92003acteur
The Very Black ShowFilm3.52000acteur
L'Enfer du dimancheFilm3.42000acteur
Coup de foudre à Notting HillFilm3.41999Un acteuracteur
Une Vraie blondeFilm3.41998acteur
The BlackoutFilm2.61997acteur
L'ile aux piratesFilm2.61996acteur
WindFilm3.51994acteur
Les Leçons de la vieFilm3.41994acteur
Short CutsFilm3.61994acteur
Fenêtre sur PacifiqueFilm3.31991acteur
Full Metal JacketFilm4.51987acteur
BirdyFilm3.91985acteur
Hôtel New HampshireFilm3.41984acteur
StreamersFilm3.11983acteur
EquinoxFilm3.01992acteur
FlukeFilm3.7-acteur
Girls attitude : mode d'emploiFilm2.9-acteur
Hollywood NorthFilm--acteur
Baby, It's YouFilm3.0-acteur
Veuve mais pas tropFilm2.8-acteur
If... Dog... Rabbit...Film2.9-acteur
L'Ultime cascadeFilm3.0-acteur
JacobFilm3.01994acteur
Ma Voisine Du DessousFilm2.6-acteur
Memphis BelleFilm3.3-acteur
The Executioner in loveFilm-2004acteur
Little Fish, Strange PondFilm2.9-acteur
L'Affaire Mc ClainFilm2.9-acteur
The MakerFilm3.01997acteur
Le Singe funkyFilm2.9-acteur
OrphansFilm3.1-acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
47 Meters DownFilm-2017Tayloracteur
OvernightFilm3.1-acteur
The ConfirmationFilm-2016Kyleacteur
Vision QuestFilm2.9-acteur
Too Big to FailFilm3.3-acteur
Bye bye, loveFilm2.9-acteur
Mrs. SoffelFilm3.3-acteur
Hitler, la naissance du malFilm2.02003Fritz Gerlichacteur
Jack et le Haricot MagiqueFilm3.1-acteur
Les secrets du silenceFilm3.1-acteur
Breaking News In Yuba CountyFilm-2020acteur
Have Dreams, Will TravelFilm3.2-acteur
The Heyday of the Insensitive BastardsFilm2.92017acteur
Very Mean MenFilm--acteur
The Garden of EdenFilm-2008acteur
If... Dog... Rabbit...Film2.9-realisateur
SurveillanceSérie-2019L'homme à la cravate rougeacteur
The Bedford DiariesSérie3.02006David Macklinacteur
Into the WestSérie4.02005Samson Wheeleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Matthew Modine : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Matthew Modine : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher