Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maude Apatow - Filmographie - Cine974

Maude Apatow

Maude Apatow, Cine974

Née le lundi 15 décembre 1997 à Californie, États-Unis

Maude Apatow est une actrice américaine née le 15 décembre 1997 à Los Banos en Californie. Elle se fait connaitre avec les films En cloque, mode d'emploi, Funny People ou encore 40 ans : Mode d'emploi. Elle est la fille de Judd Apatow et Leslie Mann.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
King of Staten IslandFilm4.72020Claire Carlin acteur
Assassination NationFilm3.82018Graceacteur
40 ans : mode d'emploiFilm3.32012acteur
Funny PeopleFilm2.42009acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
Other PeopleFilm-2016acteur
Euphoria (2019)Série-2019Lexi Howardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maude Apatow : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maude Apatow : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Maude ApatowMaude Apatow

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher