Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maurice Garrel - Filmographie - Cine974

Maurice Garrel

Maurice Garrel, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RebeloteFilm3.11983
Le Grand paysage d'Alexis DroevenFilm3.41981
Un été brûlantFilm1.92011
ActricesFilm1.92007
Call me AgostinoFilm2.92006
Le passagerFilm3.22004
Les amants réguliersFilm2.72005
Rois & reineFilm3.22004
Son frèreFilm3.22002
Rencontre avec le dragonFilm1.72003
Mes enfants ne sont pas comme les autresFilm3.22003
Total KhéopsFilm2.42001
Sauvage innocenceFilm3.32001
L'Origine du mondeFilm4.32000
InséparablesFilm2.61999
Alors voila,Film3.11997
Artemisia GentileschiFilm3.11997
Le coeur fantômeFilm3.11996
Hors saisonFilm-1993
La DiscrèteFilm3.51990
Edith et MarcelFilm3.41983
Merry-Go-RoundFilm2.91983
Un ange passeFilm-1975
NadaFilm3.11974
L'HéritierFilm3.11973
Le PachaFilm2.51968
Loin du VietnamFilm2.91967
Un homme de tropFilm3.01967
La Peau douceFilm3.91964
Adieu PhilippineFilm3.31963
A cause, à cause d'une femmeFilm3.21963
Cybele ou Les Dimanches de ville d'AvrayFilm4.01962
Le Tracassin ou les plaisirs de la villeFilm3.11961
FortunatFilm4.01960
Jean-Luc persecuteFilm-1965
PoisonsFilm--
Mémoires en fuiteFilm3.02000
La Liberté en croupeFilm3.1-
La Fille de la pluieFilm--
L'Homme à l'enversFilm2.8-
Balade pour un voyouFilm3.0-
Les Baisers de secoursFilm4.51989
AnémoneFilm-1966
Peau d'espionFilm3.1-
Un coeur en hiverFilm3.5-
Le rouge et le noirFilm2.8-
Il pleut sur SantiagoFilm3.1-
Un Matin rougeFilm2.7-
Le Combat dans l'îleFilm2.7-
Faustine et le bel étéFilm2.7-
Un Aller simpleFilm2.6-
Marie pour mémoireFilm3.11967
JeffFilm2.8-
Les GorillesFilm2.9-
L'InsoumisFilm3.4-
RakFilm3.11972
Collection Fred VargasSérie4.02008le Veilleux

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maurice Garrel : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maurice Garrel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher