Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maurice Garrel - Filmographie - Cine974

Maurice Garrel

Maurice Garrel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RebeloteFilm3.11983acteur
Le Grand paysage d'Alexis DroevenFilm3.41981acteur
Un été brûlantFilm1.92011acteur
ActricesFilm1.92007acteur
Call me AgostinoFilm2.92006acteur
Le passagerFilm3.22004acteur
Les amants réguliersFilm3.02005acteur
Rois & reineFilm3.22004acteur
Son frèreFilm3.22002acteur
Rencontre avec le dragonFilm1.72003acteur
Mes enfants ne sont pas comme les autresFilm3.22003acteur
Total KhéopsFilm2.42001acteur
Sauvage innocenceFilm3.32001acteur
L'Origine du mondeFilm4.32000acteur
InséparablesFilm2.61999acteur
Alors voila,Film3.11997acteur
Artemisia GentileschiFilm3.11997acteur
Le coeur fantômeFilm3.11996acteur
Hors saisonFilm-1993acteur
La DiscrèteFilm3.51990acteur
Edith et MarcelFilm3.41983acteur
Merry-Go-RoundFilm2.91983acteur
Un ange passeFilm-1975acteur
NadaFilm3.11974acteur
L'HéritierFilm3.11973acteur
Le PachaFilm3.81968acteur
Loin du VietnamFilm2.91967acteur
Un homme de tropFilm3.01967acteur
La Peau douceFilm3.91964acteur
Adieu PhilippineFilm3.31963acteur
A cause, à cause d'une femmeFilm3.21963acteur
Cybele ou Les Dimanches de ville d'AvrayFilm4.01962acteur
Le Tracassin ou les plaisirs de la villeFilm3.11961acteur
FortunatFilm4.01960acteur
La Fille de la pluieFilm--acteur
L'Homme à l'enversFilm2.8-acteur
Balade pour un voyouFilm3.0-acteur
Les Baisers de secoursFilm3.21989acteur
Peau d'espionFilm3.1-acteur
Un coeur en hiverFilm3.5-acteur
AnémoneFilm-1966acteur
Le rouge et le noirFilm2.8-acteur
Il pleut sur SantiagoFilm3.1-acteur
Un Matin rougeFilm2.7-acteur
Le Combat dans l'îleFilm2.7-acteur
Faustine et le bel étéFilm2.7-acteur
JeffFilm2.8-acteur
Un Aller simpleFilm2.6-acteur
L'InsoumisFilm3.4-acteur
Les GorillesFilm2.9-acteur
RakFilm3.11972acteur
Jean-Luc persecuteFilm-1965acteur
PoisonsFilm--acteur
Mémoires en fuiteFilm3.02000acteur
La Liberté en croupeFilm3.1-acteur
Marie pour mémoireFilm3.11967acteur
Collection Fred VargasSérie4.02008le Veilleuxacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maurice Garrel : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maurice Garrel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher