Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Max Minghella - Filmographie - Cine974

Max Minghella

Max Minghella, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spirale : L'Héritage de SawFilm3.02021William Schenk
HornsFilm3.12014
Les StagiairesFilm4.02013
The Darkest HourFilm1.82012
Les Marches du PouvoirFilm3.52011
The Social NetworkFilm-2010
AgoraFilm3.62010
SyrianaFilm2.92006
Les Mots retrouvésFilm2.12006
Un Anglais à New YorkFilm2.5-
Art School ConfidentialFilm2.8-
Into the ForestFilm5.0-
Témoin gênantFilm2.7-
Elvis and AnabelleFilm3.5-
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-
10 YearsFilm2.02011
About AlexFilm3.02014
Hippie Hippie ShakeFilm3.02007
The 9th Life Of Louis DraxFilm-2015
The Handmaid’s Tale : la servante écarlateSérie3.32017Nick Blaine
The Mindy ProjectSérie4.02012Richie Castellano

Note moyenne des films dans lesquels a joué Max Minghella : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Max Minghella : 3,65

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher