Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Meg Foster - Filmographie - Cine974

Meg Foster

Meg Foster, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Invasion Los AngelesFilm3.31989
Les Maitres de l'UniversFilm2.21987
La Forêt d'émeraudeFilm3.61985
Osterman week-endFilm3.01984
Jezebel's KissFilm--
Réducteur de têtesFilm2.9-
Ticket to HeavenFilm-1981
31Film1.02016
Thumb TrippingFilm-1972
The Legend of Sleepy Hollow (TV)Film--
LeviathanFilm2.5-
SpoilerFilm3.0-
Best of the Best 2Film3.3-
Vengeance aveugleFilm2.9-
TripwireFilm2.9-
The Lords of SalemFilm2.1-
Le Beau-Père 2Film2.9-
The Minus ManFilm3.0-
Pretty Little LiarsSérie4.32010Carla Grunwald
HerculeSérie2.01995Hera
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990La caissière
ArabesqueSérie2.01984Laura Kerwin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Meg Foster : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Meg Foster : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher