Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Meg Ryan - Filmographie - Cine974

Meg Ryan

Meg Ryan, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The WomenFilm1.62008
Mon espion préféréFilm1.82008
Searching for Debra WingerFilm2.72005
Dans les cordesFilm2.52002
In the CutFilm2.22003
Kate & LeopoldFilm2.62002
Hollywood sunriseFilm2.52002
L'EchangeFilm2.52001
Raccroche !Film2.02000
Vous avez un messageFilm2.91999
La Cité des angesFilm3.81998
AnastasiaFilm3.31997
Addicted to LoveFilm2.81997
Le Don du roiFilm3.41997
A l'épreuve du feuFilm3.31997
French KissFilm2.61995
L'Amour en équationFilm2.81995
Flesh and boneFilm3.41995
Pour l'amour d'une femmeFilm3.71994
Nuits blanches à SeattleFilm4.31993
Les DoorsFilm3.01991
Joe contre le volcanFilm2.61990
Quand Harry rencontre SallyFilm4.11989
L'Aventure intérieureFilm3.51987
Top GunFilm4.41986Carole Bradshaw
Amityville 3-DFilm2.01983
Riches et célèbresFilm3.01981
Mort à l'arrivéeFilm3.0-
PapaFilm--
In The Land of WomenFilm3.4-
Quitte-moi... si tu peux !Film2.1-
A Century of CinemaFilm3.0-
Presidio, base militaire, San FranciscoFilm2.71988
Le Baiser empoisonnéFilm2.6-
Fan GirlFilm--
Armed and DangerousFilm2.9-
The Role of a lifetimeFilm--
Le DealFilm2.2-
IthacaFilm--
IthacaFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Meg Ryan : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher