Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Meg Ryan - Filmographie - Cine974

Meg Ryan

Meg Ryan, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The WomenFilm1.62008acteur
Mon espion préféréFilm1.82008acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Dans les cordesFilm2.52002acteur
In the CutFilm2.22003acteur
Kate & LeopoldFilm2.62002acteur
Hollywood sunriseFilm2.52002acteur
L'EchangeFilm2.52001acteur
Raccroche !Film2.02000acteur
Vous avez un messageFilm2.91999acteur
La Cité des angesFilm4.71998acteur
AnastasiaFilm3.31997acteur
Addicted to LoveFilm2.81997acteur
Le Don du roiFilm3.41997acteur
A l'épreuve du feuFilm3.31997acteur
French KissFilm2.61995acteur
L'Amour en équationFilm2.81995acteur
Flesh and boneFilm3.41995acteur
Pour l'amour d'une femmeFilm3.71994acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
Les DoorsFilm3.01991acteur
Joe contre le volcanFilm2.61990acteur
Quand Harry rencontre SallyFilm4.11989acteur
L'Aventure intérieureFilm3.51987acteur
Top GunFilm4.51986Carole Bradshawacteur
Amityville 3-DFilm2.01983acteur
Riches et célèbresFilm3.01981acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Presidio, base militaire, San FranciscoFilm2.71988acteur
Le Baiser empoisonnéFilm2.6-acteur
Fan GirlFilm--acteur
Armed and DangerousFilm2.9-acteur
The Role of a lifetimeFilm--acteur
Le DealFilm2.2-acteur
IthacaFilm--acteur
PapaFilm--acteur
Mort à l'arrivéeFilm3.0-acteur
In The Land of WomenFilm3.4-acteur
Quitte-moi... si tu peux !Film2.1-acteur
IthacaFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Meg Ryan : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher