Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Megan Fox - Filmographie, Biographie - Cine974

Megan Fox

Megan Fox, Cine974

Née le vendredi 16 mai 1986 à Rockwood, Tennessee (Etats-Unis)

Megan Fox est une actrice et mannequin américaine, née le 16 mai 1986 à Oak Ridge. Elle a commencé sa carrière en 2001 en apparaissant dans plusieurs séries télévisées et films.


Naissance : 16 mai 1986, Oak Ridge, Tennessee, États-Unis
Taille : 1,63 m


 


Filmographie :


2001 : Vacances sous les tropiques (Holiday in the Sun) : Brianna Wallace
2003 : Bad Boys 2 (Bad Boys II) : la jeune en bikini qui danse au club sous la cascade (non crédité)
2004 : Le Journal intime d'une future star (Confessions of a Teenage Drama Queen) : Carla Santini
2007 : Transformers de Michael Bay : Mikaela Banes
2008 : Un Anglais à New York (How to Lose Friends and Alienate People) : Sophie Maes
2008 : Whore : Lost
2009 : Transformers 2 : La Revanche (Transformers: Revenge of the Fallen) : Mikaela Banes
2009 : Jennifer's Body : Jennifer Check
2010 : Jonah Hex : Lilah
2010 : Passion Play : Lily Luster
2011 : Friends with Kids : Mary-Jane
2012 : The Dictator : elle-même (caméo)
2012 : 40 ans : Mode d'emploi (This Is 40) : Desi
2014 : Ninja Turtles de Jonathan Liebesman : April O'Neil


Prochainement
2015 : Zeroville de James Franco : Soledad Paladin (en postproduction - sortie prévue en 2015 aux États-Unis)
2016 : Ninja Turtles 2 de Jonathan Liebesman : April O'Neil (en tournage - sortie prévue en 2016 aux États-Unis)


 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ninja Turtles 2Film3.92016acteur
Ninja TurtlesFilm4.32014acteur
40 ans : mode d'emploiFilm3.52013acteur
Friends With KidsFilm2.52012acteur
The DictatorFilm3.12012acteur
Jennifer's BodyFilm2.02009acteur
Transformers 2: la RevancheFilm1.52009acteur
TransformersFilm4.52007acteur
Bad Boys IIFilm2.92003acteur
Jonah HexFilm1.7-acteur
Un Anglais à New YorkFilm2.5-acteur
ZerovilleFilm--acteur
Passion PlayFilm2.3-acteur
Vacances Sous Les TropiquesFilm2.9-acteur
Délits de mode (TV)Film3.2-acteur
FathomFilm--acteur
WhoreFilm3.1-acteur
Journal intime d'une future starFilm2.4-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Megan Fox : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)