Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mel Gibson - Filmographie - Cine974

Mel Gibson

Mel Gibson, Cine974

Mel Gibson est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur américain né le 3 janvier 1956 à Peekskill.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blood FatherFilm3.02016acteur
EXPENDABLES 3Film1.82014acteur
Machete KillsFilm2.92013acteur
Le Complexe du CastorFilm3.52011acteur
Hors de contrôleFilm2.42010acteur
Paparazzi objectif chasse à l'hommeFilm2.32006acteur
SignesFilm-2002acteur
Nous étions soldatsFilm4.02002acteur
Ce que veulent les femmesFilm3.02001acteur
Chicken RunFilm3.52000acteur
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.42000acteur
The Million Dollar HotelFilm2.82000acteur
PaybackFilm3.31999acteur
L'Arme fatale 4Film3.51998acteur
Le mystère des fées : une histoire vraieFilm3.21998acteur
ComplotsFilm3.11997acteur
La RançonFilm4.01997acteur
Pocahontas, une légende indienneFilm4.01995acteur
CasperFilm3.91995Lui-mêmeacteur
BraveheartFilm4.51995acteur
MaverickFilm3.41994acteur
L'Homme sans visageFilm3.21994acteur
Forever YoungFilm2.81993acteur
L'Arme fatale 3Film4.01992acteur
HamletFilm3.51992acteur
Air AmericaFilm3.01990acteur
Comme un oiseau sur la brancheFilm2.71990acteur
L'Arme fatale 2Film3.71989acteur
Tequila SunriseFilm2.21989acteur
L'Arme fataleFilm4.51987acteur
Mad Max au-delà du Dôme du TonnerreFilm2.41985acteur
La RivièreFilm2.81984acteur
Le BountyFilm3.01984acteur
L'Année de tous les dangersFilm3.41983acteur
Mad Max 2Film4.01982acteur
GallipoliFilm3.81981acteur
Mad MaxFilm3.01982acteur
Réaction en chaîneFilm2.91981acteur
Jamais je ne t'ai promis un jardin de rosesFilm2.81977acteur
RothchildFilm-2019acteur
The Singing DetectiveFilm3.3-acteur
War PigsFilm-2020acteur
Boss LevelFilm-2019acteur
Black FliesFilm-2019acteur
Qui a tué la voiture électrique ?Film3.0-acteur
Mrs. SoffelFilm3.3-acteur
Drôles de pèresFilm2.4-acteur
Kill the GringoFilm3.2-acteur
Attack Force ZFilm3.21982acteur
Summer CityFilm2.6-acteur
Very Bad Dads 2Film-2017Kurtacteur
TimFilm3.11979acteur
Tu ne tueras pointFilm3.52016realisateur
ApocalyptoFilm4.32007realisateur
La Passion du ChristFilm4.32004realisateur
BraveheartFilm4.51995realisateur
L'Homme sans visageFilm3.21994realisateur
Destroyer: Hell from the HeavensFilm-2018realisateur
La Passion du ChristFilm4.32004producteur
BraveheartFilm4.51995producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Mel Gibson : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher