Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Melanie Lynskey - Filmographie - Cine974

Melanie Lynskey

Melanie Lynskey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chu & BlossomFilm3.42015acteur
Eye of the HurricaneFilm-2014acteur
Le Monde de CharlieFilm-2013acteur
Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépareFilm3.02012acteur
Les WinnersFilm3.32011acteur
In the AirFilm3.32010acteur
Away We GoFilm3.62009acteur
The Informant !Film2.02009acteur
Mémoires de nos pèresFilm3.82006acteur
Fashion victimeFilm2.52002acteur
Coyote GirlsFilm-2000acteur
La CerisaieFilm-2000acteur
A tout jamais, une histoire de CendrillonFilm3.41999acteur
Fantômes contre fantômesFilm3.61997acteur
Créatures célestesFilm3.51996acteur
The InterventionFilm-2016Annieacteur
SadieFilm-2018acteur
The Four saintsFilm3.1-acteur
Escroc(s) en herbeFilm2.5-acteur
We'll Never Have ParisFilm--acteur
They Came TogetherFilm--acteur
Digging for FireFilm--acteur
Life at These SpeedsFilm-2016acteur
Le MystificateurFilm2.92003acteur
AbandonFilm2.3-acteur
Goodbye To All ThatFilm2.82014acteur
ShootersFilm3.0-acteur
TouchbackFilm3.42011acteur
Rose RedFilm3.52002acteur
ClaustrophobiaFilm--acteur
Happy ChristmasFilm-2014acteur
Itty Bitty Titty CommitteeFilm3.12007acteur
But I'm a CheerleaderFilm3.8-acteur
Folk Hero and Funny GuyFilm--acteur
Detroit Rock CityFilm3.91999acteur
Say UncleFilm--acteur
I Don’t Feel At Home In This World Anymore.Film3.12017acteur
Show of HandsFilm--acteur
Mrs. AmericaSérie-2019Rosemary Thomsonacteur
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Lauraacteur
EasySérie3.02016Bethacteur
TogethernessSérie4.02015Michelle Piersonacteur
DriveSérie4.02007Wendy Patrakasacteur
Dr HouseSérie4.02004Natalie Tavaresacteur
Mon oncle CharlieSérie4.02003Roseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Melanie Lynskey : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Melanie Lynskey : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher