Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mélanie Thierry - Filmographie - Cine974

Mélanie Thierry

Mélanie Thierry, Cine974

Née le vendredi 17 juillet 1981 à Saint Germain en Laye (France)

Mélanie Thierry, née le 17 juillet 1981 à Saint-Germain-en-Laye, est un mannequin et une actrice française.

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le vent tourneFilm-2017Paulineacteur
La DouleurFilm3.02017Marguerite Durasacteur
Au revoir là-hautFilm3.12017Paulineacteur
La DanseuseFilm-2016acteur
A perfect day (un jour comme un autre)Film2.32015acteur
Je ne suis pas un salaudFilm5.02016acteur
Zero TheoremFilm2.72014acteur
Pour une femmeFilm3.72013acteur
L'Autre vie de Richard KempFilm3.32012acteur
Comme des frèresFilm3.92012acteur
OmblineFilm4.02012acteur
La Vitesse du passéFilm3.52011acteur
ImpardonnablesFilm2.12011acteur
La Princesse de MontpensierFilm4.32010acteur
L'Autre DumasFilm2.72010acteur
Le Dernier pour la routeFilm3.42009acteur
Je vais te manquerFilm2.52009acteur
Largo WinchFilm2.92008acteur
Babylon A. D.Film4.22008acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
EcorchésFilm2.62007acteur
Pardonnez-moiFilm3.12006acteur
Jojo la friteFilm2.62002acteur
15 aoûtFilm2.02001acteur
La Légende du pianiste sur l'océanFilm3.82000acteur
Quasimodo d'El ParisFilm1.51999acteur
ConviviumFilm-2005acteur
Henry VFilm3.32012acteur
Da 5 BloodsFilm-2020Hedyacteur
Canone inversoFilm3.12000acteur
Le Règne de la beautéFilm2.52013acteur
RevoxFilm3.12013acteur
L'AmerloqueFilm--acteur
Fucking KassovitzFilm4.72009acteur
Plus rien jamaisFilm3.12008acteur
L'Enfant de l'aubeFilm3.3-acteur
PU-239Film3.22006acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mélanie Thierry : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher