Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mena Suvari - Filmographie - Cine974

Mena Suvari

Mena Suvari, Cine974

Née le mardi 13 février 1979 à Newport, Rhode Island (USA)

Mena Suvari est une actrice américaine née le 13 février 1979 à Newport.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Final fantasy VII : Advent ChildrenFilm-2014actrice
American Pie 4Film3.72012actrice
La Rumeur court...Film2.02006actrice
DominoFilm4.02005actrice
Beauty ShopFilm2.92005actrice
D'ArtagnanFilm1.72001actrice
American Pie 2Film2.32000actrice
American BeautyFilm3.51999Angela Hayesactrice
American PieFilm3.51999Heatheractrice
Carrie 2 : la haineFilm1.91999actrice
Les Taudis de Beverly HillsFilm2.91998actrice
Le CollectionneurFilm2.51997actrice
NowhereFilm3.21997actrice
Standing stillFilm3.1-actrice
Le Jour des mortsFilm2.2-actrice
LoserFilm2.2-actrice
N'embrasse pas la mariéeFilm1.02011Tonyaactrice
Sugar & spiceFilm2.7-actrice
The KnotFilm3.0-actrice
Le Meilleur ami de l'hommeFilm3.1-actrice
SonnyFilm3.2-actrice
Badge of HonorFilm--actrice
Stephen Tobolowsky's Birthday PartyFilm--actrice
The Mysteries of PittsburghFilm--actrice
EdmondFilm2.5-actrice
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006actrice
RestitutionFilm2.9-actrice
SpunFilm3.4-actrice
Plus jamais celaFilm2.9-actrice
TraumaFilm2.4-actrice
Brooklyn RulesFilm3.1-actrice
Don't BlinkFilm2.82014actrice
StuckFilm2.9-actrice
Last StopFilm-2011actrice
The Garden of EdenFilm-2008actrice
American VirginFilm2.5-actrice
Inside Amy SchumerSérie3.02013Elle-mêmeactrice
Haute tensionSérie3.01996Jill Marshactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mena Suvari : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mena Suvari : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher