Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mena Suvari - Filmographie - Cine974

Mena Suvari

Mena Suvari, Cine974

Née le mardi 13 février 1979 à Newport, Rhode Island (USA)

Mena Suvari est une actrice américaine née le 13 février 1979 à Newport.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Final fantasy VII : Advent ChildrenFilm-2014acteur
American Pie 4Film3.72012acteur
La Rumeur court...Film2.02006acteur
DominoFilm4.02005acteur
Beauty ShopFilm2.92005acteur
D'ArtagnanFilm1.72001acteur
American Pie 2Film2.32000acteur
American BeautyFilm3.51999Angela Hayesacteur
American PieFilm3.61999Heatheracteur
Carrie 2 : la haineFilm1.91999acteur
Les Taudis de Beverly HillsFilm2.91998acteur
Le CollectionneurFilm2.51997acteur
NowhereFilm3.21997acteur
Brooklyn RulesFilm3.1-acteur
N'embrasse pas la mariéeFilm1.02011Tonyaacteur
StuckFilm2.9-acteur
Don't BlinkFilm2.82014acteur
Last StopFilm-2011acteur
American VirginFilm2.5-acteur
The Garden of EdenFilm-2008acteur
Standing stillFilm3.1-acteur
Le Jour des mortsFilm2.2-acteur
LoserFilm2.2-acteur
Sugar & spiceFilm2.7-acteur
The KnotFilm3.0-acteur
SonnyFilm3.2-acteur
Le Meilleur ami de l'hommeFilm3.1-acteur
Badge of HonorFilm--acteur
Stephen Tobolowsky's Birthday PartyFilm--acteur
The Mysteries of PittsburghFilm--acteur
EdmondFilm2.5-acteur
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006acteur
RestitutionFilm2.9-acteur
SpunFilm3.4-acteur
Plus jamais celaFilm2.9-acteur
TraumaFilm2.4-acteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Elle-mêmeacteur
Haute tensionSérie3.01996Jill Marshacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mena Suvari : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mena Suvari : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher