Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mercedes Mason - Filmographie - Cine974

Mercedes Mason

Mercedes Mason, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Cpt. Zoe Andersonacteur
Affaires DouteusesSérie3.02017Elena Garciaacteur
The FinderSérie4.02012Isabel Zambadaacteur
Wes & TravisSérie4.02012Ellen Sandovalacteur
666 Park AvenueSérie3.02012Louise Leonardacteur
Anger ManagementSérie2.02012Maggieacteur
Traffic LightSérie3.02011Sherryacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Vanessaacteur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009Talia Del Campoacteur
CalifornicationSérie4.02007Amy Taylor Walsh (as Mercedes Masohn)acteur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mercedes Mason : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher