Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Biehn - Filmographie - Cine974

Michael Biehn

Michael Biehn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une soirée d'enferFilm2.62011acteur
Planète terreur - un film GrindhouseFilm3.72007acteur
Top chronosFilm2.62002acteur
L'Art de la guerreFilm2.32000acteur
RockFilm4.51996acteur
JadeFilm1.51995acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
TimeBombFilm2.41992acteur
Terminator 2 : le Jugement DernierFilm4.01991acteur
Les MeilleursFilm-1991acteur
AbyssFilm4.11989acteur
Le Sang du châtimentFilm3.21988acteur
Aliens le retourFilm4.31986acteur
TerminatorFilm4.01985acteur
Bereavement: Malevolence 2Film4.02010Jonathan Milleracteur
La Septième prophétieFilm2.4-acteur
Fire BayFilm-2010acteur
The VictimFilm--acteur
Streets of bloodFilm1.7-acteur
Alien 5Film--acteur
KickbackFilm--acteur
BorderlineFilm2.8-acteur
Cherry FallsFilm2.3-acteur
The DivideFilm3.1-acteur
Psych 9Film--acteur
AstéroïdeFilm2.8-acteur
A Taste for KillingFilm--acteur
Tapped OutFilm3.0-acteur
Le Roi Scorpion 4 - La quête du pouvoirFilm2.5-acteur
Susan a un planFilm2.3-acteur
StilettoFilm2.4-acteur
Sushi GirlFilm2.7-acteur
StrappedFilm3.1-acteur
Dragon SquadFilm2.6-acteur
La Prophétie des ténèbres IIFilm3.0-acteur
Priorité absolueFilm3.0-acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
T2 3-D : Battle Across TimeFilm3.7-acteur
Dead Men Can't DanceFilm--acteur
DeadfallFilm3.0-acteur
The Lords of DisciplineFilm3.3-acteur
PunctureFilm--acteur
Jeux de gangsFilm2.4-acteur
You Are HereFilm-2007acteur
Evil GameFilm2.4-acteur
Mojave MoonFilm2.7-acteur
The VictimFilm--realisateur
Metal Hurlant ChroniclesSérie3.02012Shérif Biehnacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Biehn : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Biehn : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher