Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Caine - Filmographie - Cine974

Michael Caine

Michael Caine, Cine974

Né le mardi 14 mars 1933 à Londres, Angleterre (Royaume-Uni)

Sir Michael Caine, de son vrai nom Maurice Micklewhite Jr. est un acteur et un producteur britannique, né le 14 mars 1933 à Londres. Il est anobli en 2000 par la reine Élisabeth II.
Naissance : 14 mars 1933, Rotherhithe, Londres, Royaume-Uni
Taille : 1,84 m


Années 1950
1956 : Commando en Corée (A Hill in Korea), de Julian Amyes
1956 : Sailor Beware!, de Gordon Parry
1957 : The Steel Bayonet, de Michael Carreras
1957 : Comment tuer un oncle à héritage (How to murder a rich uncle), de Nigel Patrick
1958 : La Clef (The Key), de Carol Reed
1958 : Agent secret S.Z. (Carve her name with pride), de Lewis Gilbert
1958 : A Woman of Mystery, d'Ernest Morris
1958 : Passeport pour la honte (Passport to shame), d'Alvin Rakoff
1958 : Blind Spot, de Peter Maxwell
1958 : Chef de réseau (The Two-headed spy), d'André De Toth
1959 : Danger within, de Don Chaffey


Années 1960
1960 : The Bulldog Breed, de Robert Asher
1961 : Foxhole in Cairo, de John Llewellyn Moxey
1961 : Le Jour où la Terre prit feu (The Day the Earth caught fire), de Val Guest
1962 : Solo for a sparrow, de Gordon Flemyng
1962 : Jules de Londres (The Wrong arm of the Law), de Cliff Owen
1964 : Zoulou (Zulu), de Cy Endfield
1965 : Ipcress, danger immédiat (The Ipcress file), de Sidney J. Furie
1966 : Alfie le dragueur (Alfie), de Lewis Gilbert
1966 : Un mort en pleine forme (The Wrong box), de Bryan Forbes
1966 : Mes funérailles à Berlin (Funeral in Berlin), de Guy Hamilton
1966 : Un hold-up extraordinaire (Gambit), de Ronald Neame
1967 : Sept fois femme (Woman times seven), de Vittorio De Sica
1967 : Un cerveau d'un milliard de dollars (Billion dollar brain), de Ken Russell
1967 : Tonite Let's All Make Love in London, de Peter Whitehead
1967 : Que vienne la nuit (Hurry sundown), d'Otto Preminger
1968 : Jeux pervers (The Magus), de Guy Green
1968 : Le chat croque les diamants (Deadfall), de Bryan Forbes
1968 : Enfants de salauds (Play dirty), de André De Toth
1969 : La Bataille d'Angleterre (Battle of Britain), de Guy Hamilton
1969 : L'or se barre (The Italian job), de Peter Collinson


Années 1970
1970 : Trop tard pour les héros (Too late the hero), de Robert Aldrich
1970 : Simon Simon, de Graham Stark
1970 : La Vallée perdue (The Last valley), de James Clavell
1971 : Kidnapped, de Delbert Mann
1971 : La Loi du milieu (Get Carter), de Mike Hodges
1972 : Une belle tigresse (Zee and Co.), de Brian G. Hutton : Robert Blakeley
1972 : Retraite mortelle (Pulp), de Mike Hodges
1972 : Le Limier (Sleuth), de Joseph L. Mankiewicz
1974 : Contre une poignée de diamants (The Black windmill), de Don Siegel
1974 : Marseille contrat (The Marseille contrat), de Robert Parrish
1975 : Une Anglaise romantique (The Romantic englishwoman), de Joseph Losey
1975 : Peeper, de Peter Hyams
1975 : Le Vent de la violence (The Wilby Conspiracy), de Ralph Nelson
1975 : L'Homme qui voulut être roi (The Man who would be king), de John Huston
1976 : Deux farfelus à New York (Harry and walter go to New York), de Mark Rydell
1976 : L'aigle s'est envolé (The Eagle has landed), de John Sturges
1977 : Un pont trop loin (A Bridge too far), de Richard Attenborough
1978 : Banco à Las Vegas (Silver bears), d'Ivan Passer : Doc Fletcher
1978 : L'Inévitable Catastrophe (The Swarm), d'Irwin Allen
1978 : California Hôtel (California suite), de Herbert Ross
1979 : Ashanti, de Richard Fleischer
1979 : Le Dernier Secret du Poseidon (Beyond the Poseidon adventure), d'Irwin Allen


Années 1980
1980 : L'Île sanglante (The Island), de Michael Ritchie
1980 : Pulsions (Dressed to kill), de Brian De Palma
1981 : La Main du cauchemar (The Hand), d'Oliver Stone
1981 : À nous la victoire (Escape to victory), de John Huston
1982 : Piège mortel (Deathrap), de Sidney Lumet
1983 : La Taupe (The Jigsaw man), de Terence Young
1983 : L'Éducation de Rita (Educating Rita), de Lewis Gilbert
1983 : Le Consul honoraire (The Honorary consul), de John Mackenzie
1984 : La Faute à Rio (Blame it on Rio ), de Stanley Donen
1985 : Le Pacte Holcroft (The Holcroft Convenant), de John Frankenheimer
1985 : Ouragan sur l'eau plate (Water), de Dick Clement
1986 : Le Dénonciateur (The Whistle blower), de Simon Langton
1986 : Sweet Liberty, d'Alan Alda
1986 : Hannah et ses sœurs (Hannah and her sisters), de Woody Allen
1986 : Mona Lisa, de Neil Jordan
1986 : Escort Girl (Half moon street), de Bob Swaim
1987 : Le Quatrième Protocole (The Fourth protocol), de John Mackenzie
1987 : Les Dents de la mer 4 : La Revanche (Jaws : The revenge), de Joseph Sargent
1987 : Cordes et Discordes (Surrender), de Jerry Belson
1988 : Jack l'Éventreur (Jack the Ripper) (TV), de David Wickes
1988 : Élémentaire, mon cher... Lock Holmes (Without a clue), de Thom Eberhardt
1988 : Le Plus Escroc des deux (Dirty rotten scoundrels), de Frank Oz


Années 1990
1990 : Monsieur Destinée (Mr Destiny), de James Orr
1990 : Double Arnaque (Bullseye), de Michael Winner
1990 : Business oblige (A Shock to the system), de Jan Egleson
1990 : Jekyll & Hyde, de David Wickes
1990 : Bruits de coulisses (Noises off…), de Peter Bogdanovich
1992 : Blue Ice, de Russell Mulcahy
1992 : Noël chez les Muppets (The Muppet Christmas Carol), de Brian Henson
1993 : Terrain miné (On deadly ground), de Steven Seagal
1994 : World War II: When Lions Roared) (TV), de Joseph Sargent
1995 : Midnight in St Petersburg, de Douglas Jackson
1995 : Bullet to Beijing, de George Mihalka
1996 : Blood and Wine, de Bob Rafelson
1997 : Vingt mille lieues sous les mers (20,000 Leagues Under the Sea) (TV), de Rod Hardy
1998 : Curtain call, de Peter Yates
1998 : Little Voice, de Mark Herman
1999 : The Debtors, d'Evi Quaid
1999 : L'Œuvre de Dieu, la part du Diable (The Cider House rules), de Lasse Hallström


Années 2000
2000 : Coup pour coup (Shiner), de John Irvin
2000 : Quills, la plume et le sang (Quills), de Philip Kaufman
2000 : Miss Détective (Miss Congeniality), de Donald Petrie
2000 : Get Carter, de Stephen Kay
2001 : Last Orders, de Fred Schepisi
2001 : Un tueur aux trousses (Quicksand), de John Mackenzie
2002 : Austin Powers dans Goldmember (Austin Powers in Goldmember), de Jay Roach
2002 : Un Américain bien tranquille (The Quiet American), de Phillip Noyce
2003 : Les Acteurs (The Actors), de Conor McPherson
2003 : Le Secret des frères McCann (Secondhand lions), de Tim McCanlies
2003 : Crime contre l'Humanité (The Statement), de Norman Jewison
2004 : De pères en fils (Around the bend), de Jordan Roberts
2004 : Ma sorcière bien-aimée (Bewitched), de Nora Ephron
2004 : The Weather Man, de Gore Verbinski
2005 : Batman Begins, de Christopher Nolan
2006 : Le Prestige (The Prestige), de Christopher Nolan
2006 : Les Fils de l'homme (Children of Men), d'Alfonso Cuarón
2007 : Le Casse du siècle, de Michael Radford
2007 : Le Limier (Sleuth), de Kenneth Branagh
2008 : Is Anybody There?, de John Crowley
2008 : The Dark Knight : Le Chevalier noir (The Dark Knight), de Christopher Nolan
2009 : Harry Brown, de Daniel Barber


Années 2010
2010 : Inception, de Christopher Nolan
2011 : Gnoméo et Juliette (Gnomeo and Juliet), de Kelly Asbury (voix de Lord Redbrick)
2011 : Cars 2, de John Lasseter (voix de Finn McMissile)
2012 : Voyage au centre de la Terre 2 (Journey 2: The Mysterious Island), de Brad Peyton
2012 : The Dark Knight Rises, de Christopher Nolan
2013 : Insaisissables (Now You See Me), de Louis Leterrier
2013 : Mr. Morgan's Last Love de Sandra Nettelbeck : Matthew Morgan
2014 : Eliza Graves de Brad Anderson : le Dr. Salt
2014 : Interstellar de Christopher Nolan
2015 : Kingsman : Services secrets (Kingsman: The Secret Service) de Matthew Vaughn : Arthur
2015 : La giovinezza de Paolo Sorrentino
2015 : Imagine (en) de Dan Fogelman
2015 : The Last Witch Hunter de Breck Eisner
2016 : Insaisissables 2 (Now You See Me: The Second Act) de Jon M. Chu

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TenetFilm-2020acteur
Gentlemen cambrioleursFilm2.82018Brian Readeracteur
Sherlock GnomesFilm3.32018Redbrickacteur
Braquage à l'ancienneFilm2.82017acteur
Insaisissables 2Film4.12016acteur
Le dernier chasseur de sorcièresFilm3.42015acteur
YouthFilm4.32015acteur
Kingsman : Services secretsFilm5.02015acteur
InterstellarFilm4.62014acteur
InsaisissablesFilm5.02013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.62012Alfred Pennyworthacteur
Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuseFilm3.32012acteur
Cars 2Film3.02011acteur
Gnomeo et JulietteFilm2.82011acteur
Harry BrownFilm3.42011acteur
InceptionFilm4.62010Milesacteur
Roman Polanski: Un homme traquéFilm3.22008acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.62008Alfredacteur
Le Limier - SleuthFilm2.52008acteur
Le PrestigeFilm4.22006acteur
Les Fils de l'hommeFilm3.92006acteur
The Weather ManFilm2.72005acteur
Ma sorcière bien-aiméeFilm1.32005acteur
Batman BeginsFilm4.32005acteur
Crime contre l'HumanitéFilm2.52004acteur
Le LimierFilm4.22004acteur
Le Secret des frères McCannFilm3.52004acteur
Un Américain bien tranquilleFilm3.32003acteur
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002acteur
L'Homme qui voulut être roiFilm4.12002acteur
Get CarterFilm2.12001acteur
Miss DétectiveFilm2.22001acteur
Quills - la plume et le sangFilm-2001acteur
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm3.32000acteur
Little VoiceFilm3.21999acteur
Blood and WineFilm2.51997acteur
Terrain minéFilm2.31994acteur
Noël chez les MuppetsFilm3.71993acteur
Business obligeFilm3.11991acteur
Le Plus escroc des deuxFilm3.61989acteur
Elementaire, mon cher... Lock HolmesFilm4.01989acteur
Cordes et DiscordesFilm2.91988acteur
Les Dents de la mer 4 : La RevancheFilm1.11987acteur
Escort girlFilm2.41986acteur
Mona LisaFilm2.91986acteur
Hannah et ses soeursFilm3.51986acteur
Ouragan sur l'eau plateFilm2.91986acteur
Le Consul honoraireFilm3.81985acteur
C'est La faute à RioFilm2.91984acteur
L'Education de RitaFilm3.01984acteur
Piège mortelFilm3.51983acteur
A nous la victoireFilm2.71981acteur
PulsionsFilm3.71981acteur
L'Ile sanglanteFilm3.01980acteur
Le Dernier secret du poseidonFilm2.41979acteur
AshantiFilm2.71979acteur
California HôtelFilm2.81979acteur
L'Inévitable catastropheFilm2.51978acteur
L'Aigle s'est envoléFilm3.21977acteur
La Loi du milieuFilm3.71971acteur
Sept fois FemmeFilm2.71967acteur
Ipcress - Danger immédiatFilm3.61965acteur
Deux farfelus à New YorkFilm3.2-acteur
Un Hold-Up extraordinaireFilm3.1-acteur
Le Lièvre contre la tortueFilm3.0-acteur
Enfants de salaudsFilm3.3-acteur
Un Mort en pleine formeFilm3.4-acteur
ShinerFilm2.8-acteur
La Bataille d'AngleterreFilm3.4-acteur
HysteriaFilm3.4-acteur
Four Kids And ItFilm-2016acteur
Double arnaqueFilm2.5-acteur
Le Casse du siècleFilm3.1-acteur
ZoulouFilm3.6-acteur
The DebtorsFilm--acteur
L'Or se barreFilm3.4-acteur
Foxhole in CairoFilm--acteur
Le Chat croque les diamantsFilm3.1-acteur
Le Vent de la violenceFilm3.0-acteur
Le Jour où la Terre prit feuFilm3.1-acteur
Shadow runFilm--acteur
Que vienne la nuitFilm2.7-acteur
Jack l'éventreurFilm3.9-acteur
The Bulldog BreedFilm--acteur
Le MouchardFilm--acteur
20 000 lieues sous les mersFilm2.9-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Le Pacte HolcroftFilm2.3-acteur
Curtain callFilm--acteur
PeeperFilm--acteur
Agent secret S.ZFilm3.0-acteur
Mandela and de KlerkFilm3.2-acteur
Jules de LondresFilm3.0-acteur
Une Anglaise romantiqueFilm3.0-acteur
Chef de reseauFilm2.9-acteur
Bullet to BeijingFilm3.0-acteur
Harry and the ButlerFilm--acteur
Dear DictatorFilm2.42018Le Général Anton Vincentacteur
Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary ReunionFilm--acteur
Sailor beware!Film--acteur
Contre une poignée de diamantsFilm2.8-acteur
La CléFilm2.7-acteur
Midnight in St PetersburgFilm--acteur
La Main du cauchemarFilm2.6-acteur
Marseille contratFilm2.4-acteur
Monsieur DestinéeFilm3.5-acteur
Passeport pour la honteFilm--acteur
World War II: When Lions RoaredFilm--acteur
Blue iceFilm2.8-acteur
PulpFilm2.9-acteur
Comment tuer un oncle à héritageFilm--acteur
Bruits de coulissesFilm2.8-acteur
Un Pont trop loinFilm3.5-acteur
Un tueur aux troussesFilm2.4-acteur
Is Anybody There?Film--acteur
Une Belle tigresseFilm2.9-acteur
Le Commando sacrifiéFilm--acteur
Preminger: Anatomie eines FilmemachersFilm--acteur
Jeux PerversFilm3.0-acteur
De pères en filsFilm3.2-acteur
KidnappedFilm2.8-acteur
Commando en CoréeFilm3.0-acteur
Dr. Jekyll et Mr. HydeFilm3.2-acteur
Mes funérailles à BerlinFilm3.0-acteur
La Vallée perdueFilm3.9-acteur
Le Quatrième protocoleFilm3.2-acteur
Un cerveau d'un milliard de dollarsFilm3.3-acteur
Sweet LibertyFilm2.9-acteur
Tonite Let's All Make Love in LondonFilm3.1-acteur
La TaupeFilm2.8-acteur
Simon SimonFilm2.9-acteur
Valentino : The Last EmperorFilm3.1-acteur
Alfie, le dragueurFilm3.3-acteur
Les ActeursFilm2.7-acteur
Last OrdersFilm2.9-acteur
Trop tard pour les hérosFilm3.0-acteur
Banco à Las VegasFilm3.0-acteur
Mr. Morgan's Last LoveFilm3.6-acteur
Le DénonciateurFilm3.1-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Caine : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher