Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Dempsey - Filmographie - Cine974

Michael Dempsey

Michael Dempsey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Cercle - The Ring 2Film2.02005
ConfidenceFilm2.92003
American GunFilm3.1-
Falling SkyFilm3.01998
S'il suffisait d'aimerFilm3.31999
CamFilm2.02018Barney
ShooterSérie4.02016Le vétérinaire
Lie To MeSérie4.02009Farr
JusticeSérie4.02006Art Miller
CharmedSérie4.01998Leo

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Dempsey : 2,72

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Dempsey : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher