Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael H. Cole - Filmographie - Cine974

Michael H. Cole

Michael H. Cole, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MuleFilm3.12018Le banquier
JESUS, L’EnquêteFilm3.12017Dr. Gary Habermas
Dirty PapyFilm2.82016Un prêtre
Vive les vacancesFilm3.52015Invité
Secret d'étatFilm4.52014
The CraziesFilm2.72010
The Good LieFilm4.02014
Une Leçon de vieFilm3.52008
Devious MaidsSérie2.52013Juge Winslow

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael H. Cole : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael H. Cole : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher