Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Hurst - Filmographie - Cine974

Michael Hurst

Michael Hurst, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bitch SlapFilm2.02012acteur
Desperate RemediesFilm3.01993acteur
New BloodFilm2.62001realisateur
The DarkroomFilm3.0-realisateur
Pumpkinhead : Les sacrifiésFilm2.6-realisateur
Amazon HighFilm-1997realisateur
JubileeFilm-2000realisateur
House of the Dead 2Film1.82005realisateur
HerculeSérie2.01995Iolausacteur
Xena, la guerrièreSérie2.01995Nigelacteur
Spartacus : Les dieux de l'arèneSérie4.02011realisateur
SpartacusSérie4.02010realisateur
Legend of the Seeker : l'épée de véritéSérie3.02008realisateur
Xena, la guerrièreSérie2.01995realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Hurst : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Hurst : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher