Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael J. Fox - Filmographie - Cine974

Michael J. Fox

Michael J. Fox, Cine974

Michael J. Fox est un acteur canadien né le 9 juin 1961 à Edmonton. Il a débuté dans la série télévisée Sacrée Famille, avant de devenir mondialement célèbre grâce au rôle de Marty McFly dans la trilogie Retour vers le futur.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Stuart Little 2Film1.82002acteur
Atlantide, l'empire perduFilm3.32001acteur
Stuart LittleFilm2.02000acteur
Mars Attacks!Film-1996acteur
Fantômes contre fantômesFilm3.61997acteur
L'Incroyable Voyage à San FranciscoFilm3.01996acteur
Brooklyn BoogieFilm3.21996acteur
Le Président et Miss WadeFilm2.71995acteur
Doc HollywoodFilm2.91992acteur
La Manière forteFilm3.31991acteur
Retour vers le futur IIIFilm-1990acteur
OutragesFilm3.71990acteur
Retour vers le futur IIFilm3.91989acteur
Retour vers le futurFilm5.01985acteur
Stuart Little 3, en route pour l'aventureFilm2.32005acteur
Class 1984Film3.5-acteur
Where the Rivers Flow NorthFilm-1994acteur
Teen WolfFilm2.0-acteur
Le Secret de mon succèsFilm3.3-acteur
Graine de starFilm2.8-acteur
The Return of the BrunoFilm--acteur
The Magic 7Film--acteur
L'Incroyable VoyageFilm3.3-acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
Drew: The Man Behind the PosterFilm--acteur
Les Héritiers AffamésFilm3.1-acteur
Interstate 60Film3.5-acteur
Nuits de Chine (TV)Film3.5-acteur
A.R.C.H.I.E.Film-2015acteur
Le Concierge de BradburyFilm3.1-acteur
The Universal StoryFilm-1995acteur
Being CanadianFilm-2015acteur
ColdbloodedFilm2.9-acteur
The Good WifeSérie4.02009Louis Canningacteur
Spin CitySérie3.01996Mike Flahertyacteur
Sacrée FamilleSérie3.01982Alex P. Keatonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael J. Fox : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael J. Fox : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher