Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Keaton - Filmographie - Cine974

Michael Keaton

Michael Keaton, Cine974

Michael Keaton, né Michael John Douglas, est un acteur américain né le 5 septembre 1951 à Coraopolis

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DumboFilm3.92019V.A. Vandevereacteur
American AssassinFilm4.12017Stan Hurleyacteur
Spider-Man HomecomingFilm3.92017Adrian Toomes / Le Vautouracteur
Le FondateurFilm5.02016acteur
SpotlightFilm3.22016acteur
Les MinionsFilm4.32015acteur
BirdmanFilm-2015acteur
NEED FOR SPEEDFilm3.92014acteur
RoboCopFilm4.02014acteur
Cars 2Film3.02011acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Toy Story 3Film3.52010acteur
Post GradFilm2.32010acteur
CarsFilm4.02006acteur
La Coccinelle revientFilm2.12005acteur
Des étoiles plein les yeuxFilm2.42005acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Jack FrostFilm3.31999acteur
Hors d'atteinteFilm2.91998acteur
Jackie BrownFilm3.91997Ray Nicoletteacteur
L'EnjeuFilm2.71998acteur
Les Années rebellesFilm3.21997acteur
Mes doubles, ma femme et moiFilm2.71996acteur
Porco RossoFilm4.11995acteur
Le JournalFilm3.11994acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.51993acteur
Batman, le défiFilm3.71992acteur
Fenêtre sur PacifiqueFilm3.31991acteur
Une Journée de fousFilm3.51989acteur
BatmanFilm3.91989acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
BeetlejuiceFilm3.51988acteur
Gung ho - du saké dans le moteurFilm3.01986acteur
Mr. Mom - Profession père au foyerFilm2.51984acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
The Last TimeFilm2.6-acteur
Johnny dangerouslyFilm3.0-acteur
My lifeFilm3.7-acteur
Touch and GoFilm3.0-acteur
Un Bon flicFilm3.2-acteur
Penthouse NorthFilm2.5-acteur
Game 6Film2.9-acteur
Chérie vote pour moiFilm2.7-acteur
Un But pour la gloireFilm2.9-acteur
Un tueur aux troussesFilm2.4-acteur
Mini BuzzFilm3.2-acteur
Vacances à HawaïFilm3.8-acteur
Clear HistoryFilm3.2-acteur
Les Croque-morts en folieFilm3.4-acteur
En direct de BagdadFilm3.0-acteur
Retour à la vieFilm2.9-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Keaton : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher