Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Keaton - Filmographie - Cine974

Michael Keaton

Michael Keaton, Cine974

Michael Keaton, né Michael John Douglas, est un acteur américain né le 5 septembre 1951 à Coraopolis

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MorbiusFilm-2020Adrian Toomes / Le Vautouracteur
DumboFilm4.02019V.A. Vandevereacteur
American AssassinFilm4.12017Stan Hurleyacteur
Spider-Man HomecomingFilm4.02017Adrian Toomes / Le Vautouracteur
Le FondateurFilm3.72016acteur
SpotlightFilm3.22016acteur
Les MinionsFilm4.12015Walter Nelsonacteur
BirdmanFilm5.02015acteur
NEED FOR SPEEDFilm3.22014acteur
RoboCopFilm4.02014acteur
Cars 2Film2.42011acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Toy Story 3Film3.82010Kenacteur
Post GradFilm2.32010acteur
CarsFilm4.02006acteur
La Coccinelle revientFilm2.52005acteur
Des étoiles plein les yeuxFilm2.42005acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Jack FrostFilm3.31999acteur
Hors d'atteinteFilm2.91998acteur
Jackie BrownFilm4.71997Ray Nicoletteacteur
L'EnjeuFilm2.71998acteur
Les Années rebellesFilm3.21997acteur
Mes doubles, ma femme et moiFilm2.71996acteur
Porco RossoFilm4.01995acteur
Le JournalFilm3.11994acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.51993acteur
Batman, le défiFilm3.71992acteur
Fenêtre sur PacifiqueFilm3.31991acteur
Une Journée de fousFilm3.51989acteur
BatmanFilm4.11989acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
BeetlejuiceFilm4.01988acteur
Gung ho - du saké dans le moteurFilm3.01986acteur
Mr. Mom - Profession père au foyerFilm2.51984acteur
Clear HistoryFilm3.2-acteur
Les Sept de ChicagoFilm-2020William Kunstleracteur
Vacances à HawaïFilm3.8-acteur
Les Croque-morts en folieFilm3.4-acteur
En direct de BagdadFilm3.0-acteur
Retour à la vieFilm2.9-acteur
The Last TimeFilm2.6-acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
Johnny dangerouslyFilm3.0-acteur
My lifeFilm3.7-acteur
Touch and GoFilm3.0-acteur
Un Bon flicFilm3.2-acteur
Penthouse NorthFilm2.5-acteur
Game 6Film2.9-acteur
Chérie vote pour moiFilm2.7-acteur
The AssetFilm-2020acteur
Un tueur aux troussesFilm2.4-acteur
Killing GentlemanFilm2.32008acteur
Un But pour la gloireFilm2.9-acteur
Mini BuzzFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Keaton : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher