Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Landes - Filmographie - Cine974

Michael Landes

Michael Landes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chute du présidentFilm2.72019Sam Wilcoxacteur
GoldFilm4.02016acteur
Le CongrèsFilm3.62013acteur
Love & GameFilm3.52011acteur
Last Chance for LoveFilm2.92009acteur
HarcelésFilm2.62008acteur
Destination finale 2Film2.92003acteur
Mission évasionFilm2.62002acteur
Sexe, vengeance et séductionFilm2.7-acteur
Beacon HillFilm--acteur
Papa, la fac et moiFilm2.5-acteur
Best Man DownFilm3.2-acteur
My Girlfriend's BoyfriendFilm2.9-acteur
Peep ShowFilm--acteur
Dream for an insomniacFilm2.81996acteur
PossessionFilm3.02008acteur
La Chambre des oubliésFilm-2016Teddyacteur
An American SummerFilm3.01991acteur
CrushFilm2.4-acteur
ElevenFilm1.7-acteur
StalkerSérie4.02014Abrahamacteur
Reckless : la loi de CharlestonSérie4.02014Cole Benjaminacteur
Don't Trust The B---- in Apartment 23Série4.02012Scottacteur
Special Unit 2Série2.02001Détective Nicholas O'Malleyacteur
Les ExpertsSérie3.02000Mark Perlowacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Landes : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Landes : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher