Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Lerner - Filmographie - Cine974

Michael Lerner

Michael Lerner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blanche NeigeFilm4.42012acteur
Life During WartimeFilm2.42010acteur
A Serious ManFilm2.82010acteur
Love (et ses petits désastres)Film2.62007acteur
ElfeFilm2.52003acteur
Mod SquadFilm2.61999acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
GodzillaFilm2.31998acteur
Les Sexton se mettent au vertFilm3.11998acteur
L'Educatrice et le tyranFilm2.71997acteur
Dernier recoursFilm2.41997acteur
Aux bons soins du Dr KelloggFilm2.71994acteur
Absolom 2022Film2.71994acteur
Barton FinkFilm3.91991acteur
La Malédiction IV : l'éveilFilm2.01991acteur
Maniac Cop 2Film2.81990acteur
Le Facteur sonne toujours deux foisFilm3.01981acteur
Votez McKayFilm3.31972acteur
The Last TimeFilm2.6-acteur
Eight Men OutFilm3.1-acteur
Marriage: Year OneFilm-1971acteur
L'Apprenti millionnaireFilm2.9-acteur
AshbyFilm3.12015acteur
Calcium KidFilm2.8-acteur
Nobody Knows Anything!Film2.8-acteur
Radioland MurdersFilm2.9-acteur
Attention ShoppersFilm--acteur
La 11e Heure, le dernier virageFilm3.4-acteur
Class ReunionFilm2.9-acteur
Mon martien favoriFilm3.2-acteur
Amos & AndrewFilm2.3-acteur
Alex in WonderlandFilm3.0-acteur
NewsiesFilm3.2-acteur
La Méthode BannenFilm2.5-acteur
Talos the MummyFilm2.3-acteur
Les Envahisseurs sont parmi nousFilm2.7-acteur
Victoire sur la nuitFilm4.0-acteur
The Other side of midnightFilm3.3-acteur
L'Homme à abattreFilm2.6-acteur
Casses en tous genresFilm3.0-acteur
Framed (TV)Film--acteur
AngoisseFilm3.6-acteur
VibesFilm3.1-acteur
Les Casseurs de gangsFilm2.9-acteur
ThresholdFilm3.0-acteur
Chicanos, chasseur de têtesFilm2.9-acteur
Monsieur St. IvesFilm2.9-acteur
GleeSérie2.02009Sidney Greeneacteur
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Martinacteur
Kingdom HospitalSérie2.02004Sheldon Fleischeracteur
MacGyverSérie3.01985Gantneracteur
Histoires FantastiquesSérie4.01985Mr. Marvinacteur
Wonder WomanSérie2.01976Ashton Ripleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Lerner : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Lerner : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher