Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Madsen - Filmographie - Cine974

Michael Madsen

Michael Madsen, Cine974

Né le mercredi 25 septembre 1957 à Chicago, Illinois (Etats-Unis)

Michael Madsen est un acteur américain, né le 25 septembre 1957 à Chicago.

Noter :

5.00 | 9 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm4.22019le Sheriff Hackett on Bounty Law
Love addictFilm3.62018Mr. Dickinson
Les Huit salopardsFilm4.12016
KrachFilm1.62010
Boarding GateFilm1.92007
Scary Movie 4Film3.52006Oliver
Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magiqueFilm3.82005
Sin CityFilm4.02005
Mon boss, sa fille et moiFilm-2004
Kill Bill: Volume 2Film4.12004
BlueberryFilm1.52004
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
Kill Bill: Volume 1Film4.22003
Meurs un autre jourFilm-2002
La Mutante 2Film1.31998
Donnie BrascoFilm4.71997
Les Hommes de l'ombreFilm2.81996
Sauvez Willy 2Film1.91995
La MutanteFilm-1995
Wyatt EarpFilm3.11994
Guet-apensFilm2.21994
Sauvez WillyFilm2.51993
Reservoir DogsFilm4.31992
Thelma et LouiseFilm4.81991
Les DoorsFilm3.01991
Le MeilleurFilm3.71984
War GamesFilm3.31983
L.A.P.D. : Protéger et servirFilm2.8-
FrankensteinFilm2.8-
I'm in Love with a Church GirlFilm3.2-
BloodRayneFilm1.4-
MachineFilm3.1-
The FlorentineFilm3.1-
Payback : The Amsterdam UltimatumFilm2.1-
Man with a GunFilm2.9-
Ballad of the NightingaleFilm--
Franc parlerFilm3.2-
Rescue TeamFilm2.9-
A Hitman in LondonFilm1.0-
Sanction fataleFilm2.9-
PiracondaFilm1.8-
Run or DieFilm3.1-
Hell RideFilm2.0-
Détour vers l'enferFilm3.0-
Skinny DipFilm2.9-
The Lion of JudahFilm--
Green Lantern : Le ComplotFilm3.7-
2047 : The Final WarFilm2.9-
The TowerFilm-2008
44 minutes de terreurFilm2.5-
A pleine vitesse (TV)Film3.0-
L'aventure de noëlFilm3.0-
Le PacteFilm2.5-
Beyond the TrophyFilm3.1-
Lost in the woodsFilm3.0-
Night TrainFilm2.0-
Terror TrapFilm1.8-
Kill me againFilm3.1-
ChokeFilm2.7-
Shannon's RainbowFilm--
Les Derniers jours de Frankie la moucheFilm2.7-
Time to PayFilm2.6-
IguanaFilm2.9-
Executive TargetFilm2.9-
The BleedingFilm2.4-
Un Fusil pour l'honneurFilm3.0-
Les FlambeursFilm--
EldoradoFilm3.0-
Living and DyingFilm2.4-
The Story of Bonnie and ClydeFilm3.1-
ChamacoFilm--
The Killing TimeFilm2.8-
Madoff a volé l'AmériqueFilm--
Hope LostFilm4.32014
Deep WinterFilm3.2-
HouseFilm2.0-
Biker'StreetFilm3.5-
LigeiaFilm--
Six Days in ParadiseFilm--
Guerriers AfghansFilm2.4-
CrocFilm2.9-
Tooth and NailFilm2.7-
Fait accompliFilm2.7-
Last hourFilm3.22005
High NoonFilm--
Eyes Front (V)Film--
Belle à tuerFilm--
Journal Intime d'un tueur en sérieFilm2.6-
OutrageFilm-2009
SacrificeFilm--
Hoboken HollowFilm2.0-
Money for NothingFilm3.3-
Dead connectionFilm--
The Killing JarFilm3.2-
The GhostFilm--
Opération MatchboxFilm2.3-
PuzzleFilm2.8-
PowersSérie3.02015SuperShock
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Walter Clark Sr.
Blue BloodsSérie4.02010Benjamin Walker
TiltSérie3.02005Don "The Matador" Everest

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Madsen : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Madsen : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher