Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Madsen - Filmographie - Cine974

Michael Madsen

Michael Madsen, Cine974

Né le mercredi 25 septembre 1957 à Chicago, Illinois (Etats-Unis)

Michael Madsen est un acteur américain, né le 25 septembre 1957 à Chicago.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm3.82019le Sheriff Hackett on Bounty Lawacteur
Love addictFilm3.62018Mr. Dickinsonacteur
Les Huit salopardsFilm3.92016acteur
KrachFilm1.62010acteur
Boarding GateFilm1.92007acteur
Scary Movie 4Film3.02006acteur
Le Monde de Narnia : Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magiqueFilm3.22005acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
Mon boss, sa fille et moiFilm-2004acteur
Kill Bill: Volume 2Film4.12004acteur
BlueberryFilm1.52004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Kill Bill: Volume 1Film4.22003acteur
Meurs un autre jourFilm-2002acteur
La Mutante 2Film1.31998acteur
Donnie BrascoFilm4.01997acteur
Les Hommes de l'ombreFilm2.81996acteur
Sauvez Willy 2Film1.91995acteur
La MutanteFilm-1995acteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
Guet-apensFilm2.21994acteur
Sauvez WillyFilm2.51993acteur
Reservoir DogsFilm4.31992acteur
Thelma et LouiseFilm4.51991acteur
Les DoorsFilm3.81991acteur
Le MeilleurFilm3.71984acteur
War GamesFilm3.31983acteur
Run or DieFilm3.1-acteur
A pleine vitesse (TV)Film3.0-acteur
Détour vers l'enferFilm3.0-acteur
Terror TrapFilm1.8-acteur
The Lion of JudahFilm--acteur
Beyond the TrophyFilm3.1-acteur
ChokeFilm2.7-acteur
The Killing JarFilm3.2-acteur
Un Fusil pour l'honneurFilm3.0-acteur
The TowerFilm-2008acteur
Time to PayFilm2.6-acteur
Green Lantern : Le ComplotFilm3.7-acteur
L'aventure de noëlFilm3.0-acteur
Executive TargetFilm2.9-acteur
Le PacteFilm2.5-acteur
ChamacoFilm--acteur
EldoradoFilm3.0-acteur
Lost in the woodsFilm3.0-acteur
Living and DyingFilm2.4-acteur
Night TrainFilm--acteur
Kill me againFilm3.1-acteur
Madoff a volé l'AmériqueFilm--acteur
Shannon's RainbowFilm--acteur
Deep WinterFilm3.2-acteur
Les Derniers jours de Frankie la moucheFilm2.7-acteur
Biker'StreetFilm3.5-acteur
IguanaFilm2.9-acteur
Six Days in ParadiseFilm--acteur
The BleedingFilm2.4-acteur
Guerriers AfghansFilm2.4-acteur
Les FlambeursFilm--acteur
Fait accompliFilm2.7-acteur
The Story of Bonnie and ClydeFilm3.1-acteur
High NoonFilm--acteur
The Killing TimeFilm2.8-acteur
Hope LostFilm4.32014acteur
Journal Intime d'un tueur en sérieFilm2.6-acteur
HouseFilm2.0-acteur
SacrificeFilm--acteur
LigeiaFilm--acteur
Money for NothingFilm3.3-acteur
CrocFilm2.9-acteur
The GhostFilm--acteur
Tooth and NailFilm2.7-acteur
Last hourFilm3.22005acteur
BloodRayneFilm1.4-acteur
Eyes Front (V)Film--acteur
L.A.P.D. : Protéger et servirFilm2.8-acteur
Belle à tuerFilm--acteur
OutrageFilm-2009acteur
Hoboken HollowFilm2.0-acteur
MachineFilm3.1-acteur
Dead connectionFilm--acteur
A Hitman in LondonFilm--acteur
Opération MatchboxFilm2.3-acteur
Man with a GunFilm2.9-acteur
PuzzleFilm2.8-acteur
Franc parlerFilm3.2-acteur
Hell RideFilm2.0-acteur
FrankensteinFilm2.8-acteur
Sanction fataleFilm2.9-acteur
I'm in Love with a Church GirlFilm3.2-acteur
PiracondaFilm1.8-acteur
2047 : The Final WarFilm2.9-acteur
The FlorentineFilm3.1-acteur
Payback : The Amsterdam UltimatumFilm2.1-acteur
Skinny DipFilm2.9-acteur
Ballad of the NightingaleFilm--acteur
Rescue TeamFilm2.9-acteur
44 minutes de terreurFilm2.5-acteur
PowersSérie3.02015SuperShockacteur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Walter Clark Sr.acteur
Blue BloodsSérie4.02010Benjamin Walkeracteur
TiltSérie3.02005Don "The Matador" Everestacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Madsen : 2,89
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Madsen : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher