Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Mann - Filmographie - Cine974

Michael Mann

Michael Mann, Cine974

Noter :

5.00 | 26 avis

Note globale : 4.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HancockFilm4.12008acteur
Fifty PillsFilm3.0-acteur
HackerFilm4.22015realisateur
Le SolitaireFilm3.82015realisateur
Public EnnemiesFilm3.42009realisateur
Miami vice - Deux flics à MiamiFilm3.92006realisateur
CollateralFilm3.92004realisateur
AliFilm-2002realisateur
RévélationsFilm3.82000realisateur
HeatFilm4.21996realisateur
Le Dernier des MohicansFilm2.01992realisateur
Le Sixième SensFilm3.91987realisateur
La Forteresse noireFilm2.71984realisateur
Enzo Ferrari: The Man, the Cars, the RacesFilm--realisateur
L.A. TakedownFilm2.9-realisateur
Comme un homme libreFilm3.01979realisateur
HackerFilm4.22015producteur
Public EnnemiesFilm3.42009producteur
HancockFilm4.12008producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Mann : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher