Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Murphy - Filmographie - Cine974

Michael Murphy

Michael Murphy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Phase IVFilm3.21974acteur
White House DownFilm3.92013acteur
Le Démon des femmesFilm2.81968acteur
Silver CityFilm2.72009acteur
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
Loin d'elleFilm3.32006acteur
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006acteur
L'Art de la guerreFilm2.32000acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
Mary à tout prixFilm4.01998acteur
Parties intimesFilm3.11997acteur
Kansas CityFilm2.61996acteur
Batman, le défiFilm3.71992acteur
ShockerFilm2.61990acteur
SalvadorFilm3.61986acteur
L'Année de tous les dangersFilm3.41983acteur
ManhattanFilm4.01979acteur
NashvilleFilm4.01975acteur
On s'fait la valise, docteur ?Film3.41972acteur
John McCabeFilm3.61971acteur
L'ArrangementFilm3.81969acteur
M.A.S.H.Film3.61970acteur
Brewster McCloudFilm3.0-acteur
Fausses apparencesFilm3.01996acteur
AltmanFilm3.0-acteur
Cloak & daggerFilm3.0-acteur
La Femme libreFilm3.01978acteur
That Cold Day in the ParkFilm3.41969acteur
Le Voleur qui vient dinerFilm2.9-acteur
CountdownFilm2.5-acteur
The IslandFilm--acteur
They Came TogetherFilm--acteur
Le Prête-nomFilm3.6-acteur
Trou de mémoireFilm3.1-acteur
The Caine Mutiny Court-MartialFilm--acteur
Le Vent dans les saulesFilm-2006acteur
According to GretaFilm2.8-acteur
Strange BehaviorFilm--acteur
Panique à la Maison BlancheFilm-2001acteur
MaydayFilm--acteur
TiltSérie3.02005Jimmy Molloyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Murphy : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Murphy : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher