Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael P. Byrne - Filmographie - Cine974

Michael P. Byrne

Michael P. Byrne, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Charlie MortdecaiFilm2.32015acteur
DianaFilm2.62013acteur
QuartetFilm3.82013acteur
Blood: The Last VampireFilm2.32009acteur
Gangs of New YorkFilm3.82002Horace Greeleyacteur
Plus jamaisFilm3.02002acteur
La Somme de toutes les peursFilm2.42002acteur
D'ArtagnanFilm1.72001acteur
L'EchangeFilm2.52001acteur
Terre champ de batailleFilm1.12000acteur
Goodbye LoverFilm3.01999acteur
PréjudiceFilm3.41999acteur
Un Élève douéFilm3.21999acteur
Souviens-toi... l'été dernier 2Film1.71999acteur
Demain ne meurt jamaisFilm-1997acteur
L'Etoile de RobinsonFilm3.21997acteur
Le FanFilm2.51997acteur
Le SaintFilm2.11997acteur
That Thing You Do!Film3.41997acteur
BraveheartFilm4.41995acteur
BlinkFilm2.81994acteur
Indiana Jones et la Dernière CroisadeFilm4.11989acteur
Les IncorruptiblesFilm3.01987acteur
L'Ouragan vient de NavaroneFilm2.71978acteur
L'Aigle s'est envoléFilm3.21977acteur
BusterFilm2.8-acteur
Un Pont trop loinFilm3.5-acteur
ChampionsFilm3.3-acteur
This Is My FatherFilm3.1-acteur
NostradamusFilm3.1-acteur
GunshyFilm3.11998acteur
Les Brumes d'AvalonFilm3.6-acteur
The InfiltratorFilm--acteur
La Pourpre et le NoirFilm3.61983acteur
Conduct UnbecomingFilm-1975acteur
Little GiantsFilm3.61994acteur
La Grande menaceFilm4.0-acteur
Beyond the SeaFilm3.02004Dr. Andrettiacteur
ButleyFilm-1974acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.11967acteur
Le retour du Maître de danseFilm3.1-acteur
The Good fatherFilm--acteur
EmpireSérie3.02005Ciceronacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael P. Byrne : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael P. Byrne : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher