Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Paré - Filmographie - Cine974

Michael Paré

Michael Paré, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les dossiers secrets du VaticanFilm2.72015acteur
DisparueFilm2.72012acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
Virgin suicidesFilm3.92000acteur
Ainsi va la vieFilm3.11998acteur
Le Village des damnésFilm2.71995acteur
Les Rues de feuFilm2.81984acteur
AbattoirFilm--acteur
The Philadelphia ExperimentFilm3.1-acteur
BlackwoodsFilm2.9-acteur
Moon 44Film2.0-acteur
Alone in the Dark IIFilm1.4-acteur
Komodo vs. CobraFilm1.6-acteur
La Prison hantéeFilm2.3-acteur
Assaut sur Wall StreetFilm3.2-acteur
Far Cry WarriorFilm1.3-acteur
The Last HourFilm--acteur
Deep WaterFilm1.8-acteur
Rampage - Sniper en LibertéFilm3.5-acteur
Sunset heatFilm3.0-acteur
SuddenlyFilm2.9-acteur
BloodRayneFilm1.4-acteur
Bone TomahawkFilm--acteur
Direct ContactFilm2.5-acteur
PostalFilm2.3-acteur
Heart of AmericaFilm2.72002acteur
Panique en altitudeFilm2.9-acteur
Maximum ConvictionFilm2.3-acteur
Périmètre mortelFilm3.02008Mike Watsonacteur
The DangerousFilm--acteur
Gangster LandFilm3.12017acteur
GargoylesFilm2.4-acteur
Kill the PresidentFilm2.32016Captain Doug Riceacteur
October 22Film2.8-acteur
Sicilian VampireFilm--acteur
Strip SearchFilm--acteur
SeedFilm1.8-acteur
OperatorFilm--acteur
Crazy TimesFilm--acteur
SanctimonyFilm2.8-acteur
Le Projet Philadelphia, l'expérience interditeFilm1.8-acteur
Dr HouseSérie4.02004Warden Delaireacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Paré : 2,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Paré : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher