Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Peña - Filmographie - Cine974

Michael Peña

Michael Peña, Cine974

Michael Anthony Peña est un acteur américain, né en 1976 à Chicago, dans l'Illinois.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dora et la Cité perdueFilm4.02019Le père de Doraacteur
La MuleFilm3.12018Agent Treviñoacteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Luisacteur
Un raccourci dans le tempsFilm3.82018Redacteur
Horse SoldiersFilm4.12018Sam Dilleracteur
My Little Pony : Le filmFilm4.32017Grubberacteur
NinjagoFilm3.72017Kaiacteur
Beauté cachéeFilm4.32016acteur
Seul sur MarsFilm4.32015Rick Martinezacteur
Les dossiers secrets du VaticanFilm2.72015acteur
Ant-ManFilm4.02015acteur
FuryFilm4.12014acteur
AMERICAN BLUFFFilm-2014acteur
TurboFilm3.32013acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
End of WatchFilm3.92012acteur
30 Minutes MaximumFilm2.42011acteur
Le Casse de Central ParkFilm2.82011acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
World Invasion : Battle Los AngelesFilm2.62011acteur
Lions et agneauxFilm2.62007acteur
Shooter tireur d'éliteFilm3.32007acteur
BabelFilm3.82006acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
CollisionFilm4.02005acteur
Million Dollar BabyFilm4.42005acteur
Love objectFilm3.52004acteur
60 secondes chronoFilm2.92000acteur
Nouvelle GénérationFilm-2018Momoacteur
SuenoFilm2.9-acteur
Vive les vacancesFilm--acteur
The Good DoctorFilm1.0-acteur
FronteraFilm3.3-acteur
Cesar Chavez : An American HeroFilm2.9-acteur
Buffalo SoldiersFilm3.4-acteur
Everything Must GoFilm3.1-acteur
LexiFilm-2019acteur
Observe & ReportFilm-2009acteur
The Lucky OnesFilm3.32008acteur
Boogie BoyFilm2.9-acteur
WalkoutFilm3.02006acteur
La CucarachaFilm--acteur
War on EveryoneFilm--acteur
CHiPSFilm-2017acteur
Hell & BackFilm3.1-acteur
Mauvaises influencesFilm3.0-acteur
Calcium KidFilm2.8-acteur
Fifty PillsFilm3.0-acteur
Président ? Vous avez dit président ?Film3.4-acteur
ExtinctionFilm-2018Peteracteur
The United States of LelandFilm3.6-acteur
Dans l'oeil d'un tueurFilm2.4-acteur
Narcos: MexicoSérie1.02018Kiki Camarenaacteur
GracepointSérie2.02014Mark Solanoacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Noahacteur
RoswellSérie3.01999Flyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Peña : 3,33
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Peña : 2,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher