Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Rosenbaum - Filmographie - Cine974

Michael Rosenbaum

Michael Rosenbaum, Cine974

Né le mardi 11 juillet 1972 à Oceanside, Long Island, New York (Etats-Unis)

Michael Rosenbaum est né le 11 juillet 1972 à Oceanside.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Martinex T‘Nagaacteur
Hit and runFilm2.52012acteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
CursedFilm1.62005acteur
Bronx à Bel AirFilm3.02003acteur
Sweet NovemberFilm4.02001acteur
Urban LegendFilm2.11999acteur
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998acteur
Poolhall junkiesFilm3.1-acteur
Sorority boysFilm3.2-acteur
Batman, la Relève: Le Retour du JokerFilm3.7-acteur
1999Film--acteur
Father of InventionFilm1.92010acteur
Sans compromisFilm1.8-acteur
Back in the DayFilm3.0-acteur
La Ligue des Justiciers : EchecFilm4.5-acteur
Kickin It Old SkoolFilm2.7-acteur
Back in the DayFilm3.0-realisateur
Zoé, Duncan, Jack et JaneSérie3.01999Jack Cooperacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Rosenbaum : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Rosenbaum : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher