Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Shamus Wiles - Filmographie - Cine974

Michael Shamus Wiles

Michael Shamus Wiles, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The EscapeFilm-2012acteur
Smiley FaceFilm2.62008acteur
TransformersFilm4.42007acteur
MortuaryFilm1.22006acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
Fight clubFilm4.61999Bartender in Haloacteur
NégociateurFilm-1998acteur
The X Files, le filmFilm2.81998acteur
ComplotsFilm3.11997acteur
Neo NedFilm3.3-acteur
Spanish JudgesFilm3.0-acteur
Rock starFilm3.2-acteur
D-War : La guerre des dragonsFilm1.3-acteur
Held upFilm3.01999acteur
Art School ConfidentialFilm2.8-acteur
Death NoteFilm2.32017Police Captain Russel acteur
Hydra, The Lost IslandFilm2.3-acteur
Killer HackerFilm1.8-acteur
The Lords of SalemFilm2.1-acteur
The BronzeFilm--acteur
Last ResortSérie4.02012Général Macavoyacteur
Breaking BadSérie5.02008ASAC George Merkertacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Detective Loganacteur
Night Stalker : le guetteurSérie3.02005Bernard Faroux/Walter Preesacteur
AngelSérie3.01999Spankyacteur
Star Trek: VoyagerSérie2.01995Bosaalacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Shamus Wiles : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Shamus Wiles : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher