Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Shannon - Filmographie - Cine974

Michael Shannon

Michael Shannon, Cine974

Né le mercredi 07 août 1974

Michael Shannon est un acteur américain né le 7 août 1974 à Lexington, dans le Kentucky.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
À couteaux tirésFilm3.32019Walt Trombleyacteur
La Forme de l'eauFilm3.32017Richard Stricklandacteur
Horse SoldiersFilm4.12018Hal Spenceracteur
Nocturnal AnimalsFilm5.02016acteur
Salt And FireFilm-2016acteur
Elvis & NixonFilm3.02016acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Général Zodacteur
99 HomesFilm3.62014acteur
Midnight SpecialFilm3.72016acteur
Free LoveFilm3.22015acteur
The Night BeforeFilm-2015acteur
Broadway TherapyFilm3.52015acteur
Young OnesFilm3.02014acteur
Man of SteelFilm4.62013Le général Zodacteur
The IcemanFilm3.62013acteur
Mud - Sur les rives du MississippiFilm4.22013acteur
Premium RushFilm3.32012acteur
Take ShelterFilm3.92012acteur
Les RunawaysFilm3.82010acteur
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-OrléansFilm2.62010acteur
The GreatestFilm3.72009acteur
Les Noces rebellesFilm-2009acteur
Shotgun StoriesFilm3.62008acteur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007acteur
Lucky YouFilm2.32007acteur
BugFilm2.62007acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
The WoodsmanFilm2.82006acteur
Criminal.Film2.52005acteur
Bad Boys IIFilm1.72003acteur
Kangourou JackFilm4.02003acteur
8 MileFilm4.32002Greg Buehlacteur
Crimes et pouvoirFilm2.62002acteur
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
Pearl HarborFilm4.02001acteur
TigerlandFilm3.22001acteur
Cecil B. DementedFilm3.42000acteur
PoursuiteFilm2.21996acteur
Balto chien-loup, héros des neigesFilm3.51996acteur
Un Jour sans finFilm-1993acteur
Frank & LolaFilm4.0-acteur
Dans l'oeil d'un tueurFilm2.4-acteur
New Port SouthFilm3.0-acteur
American GunFilm3.1-acteur
13Film2.3-acteur
Jesus' SonFilm3.4-acteur
WolvesFilm-2016Lee Kelleracteur
L'Amour sans frontièreFilm--acteur
Fahrenheit 451Film3.42018Cpt. Beattyacteur
The Broken TowerFilm3.1-acteur
The Missing PersonFilm-2009acteur
What They HadFilm3.12018acteur
State Like SleepFilm--acteur
LovingFilm--acteur
ReturnFilm--acteur
The HarvestFilm--acteur
Grand Theft ParsonsFilm3.1-acteur
Chicago CabFilm3.1-acteur
Machine GunFilm4.7-acteur
Bienvenue en prisonFilm2.9-acteur
IdentitiesFilm3.02016Tomacteur
Jonah HexFilm1.7-acteur
The PhotographerFilm--acteur
Dead BirdsFilm2.5-acteur
WacoSérie4.02018Gary Noesneracteur
The Little Drummer GirlSérie4.02018Kurtzacteur
Boardwalk EmpireSérie4.02010Agent Nelson Van Aldenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Shannon : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Shannon : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher