Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michaël Youn - Filmographie - Cine974

Michaël Youn

Michaël Youn, Cine974

Né le dimanche 02 décembre 1973 à Suresnes, Hauts-de-Seine (France)

Michaël Benayoun, dit Michaël Youn, né le 2 décembre 1973 à Suresnes, est acteur, réalisateur, scénariste, producteur, humoriste, animateur de télévision et de radio français

Noter :

4.90 | 34 avis

Note globale : 2.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Divorce ClubFilm2.62019
LuckyFilm1.92019Tony
Rendez-vous Chez Les MalawasFilm2.32019Kévin Queffelec
ChamboultoutFilm3.22019Fabrice
CarboneFilm4.32017Laurent Melki
SaharaFilm3.02016
Le Fantôme de CantervilleFilm2.22014
Les Pingouins de MadagascarFilm3.02014
Vive la FranceFilm3.92013
La TraverséeFilm4.32012
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012
Comme un ChefFilm4.02012
De l'huile sur le feuFilm3.52011
FatalFilm4.02010
CoursierFilm2.42010
Lucky LukeFilm3.32009
Tu peux garder un secret ?Film2.12008
HérosFilm2.52007
IncontrôlableFilm1.02006
MadagascarFilm3.42005
IznogoudFilm3.72005
L'Un reste, l'autre partFilm4.22005
Le CartonFilm3.72004
Le Tour du monde en 80 joursFilm2.22004
Les 11 commandementsFilm4.32004
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
ChouchouFilm4.02003
La BeuzeFilm2.52003
ConnectésFilm5.02020
Fatal 2Film--
L'esprit de famille (TV)Film3.1-
Mon frère bien aiméFilm-2016
La malédiction de la mamieFilm2.82000
Divorce ClubFilm2.62019
Vive la FranceFilm3.92013
FatalFilm4.02010
Une Affaire FrançaiseSérie-2021Jean-Michel Bezzina
Fugueuse (FR)Série-2021Stéphane

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michaël Youn : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michaël Youn : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher