Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michaël Youn - Filmographie - Cine974

Michaël Youn

Michaël Youn, Cine974

Né le dimanche 02 décembre 1973 à Suresnes, Hauts-de-Seine (France)

Michaël Benayoun, dit Michaël Youn, né le 2 décembre 1973 à Suresnes, est acteur, réalisateur, scénariste, producteur, humoriste, animateur de télévision et de radio français

Noter :

4.80 | 24 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Divorce ClubFilm2.72019acteur
LuckyFilm1.92019Tonyacteur
Rendez-vous Chez Les MalawasFilm2.32019Kévin Queffelecacteur
ChamboultoutFilm3.22019Fabriceacteur
CarboneFilm4.02017Laurent Melkiacteur
SaharaFilm3.02016acteur
Le Fantôme de CantervilleFilm2.22014acteur
Les Pingouins de MadagascarFilm3.02014acteur
Vive la FranceFilm3.92013acteur
La TraverséeFilm3.02012acteur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012acteur
Comme un ChefFilm2.82012acteur
De l'huile sur le feuFilm3.52011acteur
FatalFilm4.02010acteur
CoursierFilm2.42010acteur
Lucky LukeFilm3.32009acteur
Tu peux garder un secret ?Film2.12008acteur
HérosFilm2.52007acteur
IncontrôlableFilm0.82006acteur
MadagascarFilm3.42005acteur
IznogoudFilm1.12005acteur
L'Un reste, l'autre partFilm4.22005acteur
Le CartonFilm3.72004acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm2.22004acteur
Les 11 commandementsFilm4.02004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
ChouchouFilm-2003acteur
La BeuzeFilm1.72003acteur
L'esprit de famille (TV)Film3.1-acteur
Mon frère bien aiméFilm-2016acteur
La malédiction de la mamieFilm2.82000acteur
Fatal 2Film--acteur
Divorce ClubFilm2.72019realisateur
Vive la FranceFilm3.92013realisateur
FatalFilm4.02010realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michaël Youn : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher