Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Aumont - Filmographie - Cine974

Michel Aumont

Michel Aumont, Cine974

Né le jeudi 15 octobre 1936 à Paris (France)
Décédé le jeudi 29 août 2019 à Paris (France)

Michel Aumont est un acteur français, sociétaire honoraire de la Comédie-Française, né le 15 octobre 1936 à Paris.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Moi et le CheFilm2.82016Victor Brayacteur
Blanche Rhapsodie - Mémoire de ThéâtreFilm-2018acteur
Vive la criseFilm-2017acteur
Des nouvelles de la planète MarsFilm-2016acteur
On a marché sur BangkokFilm-2014acteur
Paris ManhattanFilm2.72012acteur
La Clinique de l'amour !Film2.82012acteur
Je m'appelle BernadetteFilm3.62011acteur
Un balcon sur la merFilm2.52010acteur
Imogène McCartheryFilm2.32010acteur
Comme les 5 doigts de la mainFilm4.72010acteur
Toutes les filles pleurentFilm1.72010acteur
Les Invités de mon pèreFilm3.02010acteur
La Sainte VictoireFilm3.32009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
L'EmmerdeurFilm1.82008acteur
L'empreinte de l'angeFilm3.42008acteur
Enfin seul(s)Film3.02008acteur
La doublureFilm2.82006acteur
Palais Royal!Film1.82005acteur
Clara et moiFilm2.72003acteur
Qui perd gagne!Film4.02004acteur
Tais-toi !Film2.92003acteur
Le PlacardFilm-2000acteur
¡Salsa!Film3.42000acteur
Le Pique-nique de Lulu KreutzFilm2.92000acteur
Les Migrations de VladimirFilm3.01999acteur
1 chance sur 2Film2.81998acteur
L'homme est une femme comme les autresFilm2.51998acteur
Messieurs les enfantsFilm3.01997acteur
Mauvais genreFilm2.21997acteur
Tortilla y cinemaFilm-1997acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm3.81996acteur
Au Petit MargueryFilm3.01995acteur
Le Roi de ParisFilm2.91995acteur
L'Ombre du douteFilm3.31993acteur
Alberto ExpressFilm3.51990acteur
Ripoux contre ripouxFilm2.31990acteur
Les Années sandwichesFilm3.31988acteur
Sale destin !Film3.71987acteur
Cours privéFilm2.61986acteur
Prunelles BluesFilm2.91986acteur
Une femme ou deuxFilm2.71985acteur
Escalier CFilm3.11985acteur
Monsieur de PourceaugnacFilm-1985acteur
Les compèresFilm3.31983acteur
Edith et MarcelFilm3.41983acteur
Légitime violenceFilm4.01982acteur
Celles qu'on n'a pas euesFilm2.91981acteur
Le Roi des consFilm2.11981acteur
Courage, fuyonsFilm3.31979acteur
Bête, mais disciplinéFilm2.31979acteur
Coup de têteFilm3.31979acteur
Mort d'un pourriFilm3.41977acteur
Le JouetFilm2.91976acteur
Monsieur KleinFilm3.51976acteur
MadoFilm4.71976acteur
Monsieur BalbossFilm2.91975acteur
La GifleFilm4.51974acteur
NadaFilm3.11974acteur
La Femme en bleuFilm3.31973acteur
Poussière d'angeFilm3.0-acteur
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-acteur
La Famille SapajouFilm3.1-acteur
Mes parents chérisFilm2.9-acteur
AntigoneFilm--acteur
Un Ange au paradisFilm-1973acteur
René Bousquet ou le grand arrangementFilm3.2-acteur
Prunelle BluesFilm3.0-acteur
Pourquoi pas!Film3.1-acteur
Les Oeufs brouillésFilm3.0-acteur
Une vie en retour (TV)Film--acteur
Georges DandinFilm4.2-acteur
La Maison des renardsFilm--acteur
Le Futur aux troussesFilm2.7-acteur
La Frisée aux lardonsFilm--acteur
La Nuit du meurtreFilm--acteur
Un Ange au paradisFilm--acteur
L'histoire en marche : Le sermentFilm-1985acteur
Liste noireFilm2.9-acteur
Le Médecin malgré luiFilm--acteur
Le Légataire universelFilm-1966acteur
La VisiteFilm3.1-acteur
Un Ange au paradisFilm--acteur
Le mal de mèreFilm-2001acteur
Un dimanche à la campagneFilm3.7-acteur
Parlez-moi d'amourFilm3.0-acteur
Huckleberry FinnFilm-1967acteur
La grande brasserieFilm3.0-acteur
ÉlectreFilm4.2-acteur
Le Médecin malgré luiFilm-1975acteur
Meurtre en 3 actes (TV)Film--acteur
Le Grain de sableFilm3.0-acteur
AntigoneFilm--acteur
Le Légataire universelFilm-1966acteur
Nés de la mère du mondeFilm--acteur
Frédéric IIFilm--acteur
Pourquoi pas!Film3.21977acteur
SimpleFilm3.8-acteur
Les Vieux Calibres (TV)Film3.0-acteur
Le Grain de sableFilm3.0-acteur
Un Ange au paradisFilm--acteur
L'Eté 36Film4.2-acteur
Les Femmes savantesFilm--acteur
La Reine morteFilm3.1-acteur
Un Ange au paradisFilm-1973acteur
Le Roi se meurtFilm--acteur
Les Femmes savantesFilm--acteur
Le Petit MarcelFilm3.1-acteur
L'enfant du secretFilm3.12006acteur
La ClocheFilm--acteur
Les Femmes savantesFilm--acteur
AntigoneFilm-1973acteur
La course à l'échaloteFilm3.0-acteur
Petits arrangements avec ma mèreFilm3.1-acteur
Le Roi se meurtFilm--acteur
Monsieur de PourceaugnacFilm--acteur
Le Intermittenze del cuoreFilm-2003acteur
Monsieur de PourceaugnacFilm--acteur
ArchipelFilm2.7-acteur
Monsieur de PourceaugnacFilm--acteur
La Diagonale du fouFilm3.8-acteur
Georges DandinFilm4.21973acteur
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-acteur
La Maison des renardsFilm--acteur
Huckleberry FinnFilm--acteur
Mata Hari, la vraie histoireFilm2.92003acteur
Fantôme sur l'oreillerFilm3.2-acteur
Le bonheur est un mensongeFilm--acteur
Huckleberry FinnFilm--acteur
Des enfants gâtésFilm3.0-acteur
Georges DandinFilm4.21973acteur
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-acteur
La Maison des renardsFilm--acteur
Le Légataire universelFilm--acteur
Chambre noire (TV)Film3.3-acteur
Une femme à suivreFilm-1998acteur
Ballade SanglanteFilm--acteur
La Ville dont le prince est un enfantFilm3.3-acteur
Huckleberry FinnFilm--acteur
Les Femmes savantesFilm-1972acteur
Divorce et fiançailles (TV)Film3.0-acteur
Braquage en familleFilm2.6-acteur
Pourquoi pas!Film3.1-acteur
Le Médecin malgré luiFilm--acteur
Le ParasiteFilm-1995acteur
Le Légataire universelFilm--acteur
Grandeur natureFilm3.2-acteur
Monsieur de PourceaugnacFilm-1970acteur
Sapajou contre SapajouFilm--acteur
Miroir, mon beau miroirFilm2.9-acteur
Pourquoi pas!Film3.1-acteur
Le Médecin malgré luiFilm--acteur
Le Roi se meurtFilm-1978acteur
AutomneFilm3.3-acteur
Abel et BelaFilm-1987acteur
Sexes faiblesFilm2.2-acteur
Le Légataire universelFilm--acteur
Parlez-moi d'amourFilm2.91975acteur
Sushi sushiFilm2.8-acteur
Parlez-moi d'amourFilm3.0-acteur
Le Médecin malgré luiFilm-1975acteur
Thérèse HumbertFilm3.01983acteur
Le PiègeFilm--acteur
La Révolte des enfantsFilm3.2-acteur
Le Grain de sableFilm3.0-acteur
Un Ange au paradisFilm-1973acteur
Parlez-moi d'amourFilm3.0-acteur
Le Serment d'HeidelbergFilm-1981acteur
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisFilm2.9-acteur
Un Tour de manègeFilm2.9-acteur
Le Roi se meurtFilm--acteur
Le Mariage du siècleFilm1.9-acteur
Huckleberry FinnFilm-1967acteur
Enfin seule !Film--acteur
AntigoneFilm--acteur
L'AvareFilm-1973acteur
La Vie continueFilm3.0-acteur
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisSérie3.02011François Rabelais âgéacteur
A droite touteSérie3.02009Editeur Brossetacteur
La Nuit du meurtreSérie3.02004Louis Castellaneacteur
Les Enquêtes d'Eloïse RomeSérie3.02001René Wilhemacteur
Le Comte de Monte-CristoSérie4.61998Baron Danglarsacteur
Les Nuits révolutionnairesSérie-1989Restif de La Bretonneacteur
Les Dames de la côteSérie4.01979Louisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Aumont : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michel Aumont : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher