Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Berto - Filmographie - Cine974

Michel Berto

Michel Berto, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Out 1 : Noli me tangereFilm3.42015acteur
Les trois frèresFilm4.21995Le greffieracteur
Jeanne la Pucelle II - Les prisonsFilm3.11994acteur
Aujourd'hui peut-être...Film3.11990acteur
L'Oeil au beur(re) noirFilm2.51987acteur
Les FugitifsFilm3.41986acteur
Etats d'âmeFilm2.61986acteur
Vive la sociale !Film3.01983acteur
Merry-Go-RoundFilm2.91983acteur
Beau-PèreFilm4.01980Le professeuracteur
MalevilFilm3.31981acteur
La guerre des policesFilm2.91979acteur
La DérobadeFilm4.31979acteur
L'Argent des autresFilm3.21978acteur
Erica MinorFilm-1973acteur
Zig ZigFilm2.8-acteur
Mais ou est donc Ornicar?Film3.0-acteur
Des enfants gâtésFilm3.0-acteur
Les Chemins de l'exil ou les dernières années de Jean-Jacques RousseauFilm-1978acteur
Le Jeu avec le feuFilm2.7-acteur
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux !Film2.9-acteur
La Femme secrèteFilm2.9-acteur
Les Enfants du naufrageurFilm2.7-acteur
Le Bon PlaisirFilm2.8-acteur
Les 400 coups de VirginieFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Berto : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher