Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Blanc - Filmographie - Cine974

Michel Blanc

Michel Blanc, Cine974

Né le mercredi 16 avril 1952 à Courbevoie, Hauts-de-Seine (France)

Michel Blanc, né le 16 avril 1952 à Courbevoie, est un acteur et réalisateur français.

Noter :

5.00 | 116 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Tuche 4Film1.52020acteur
Docteur ?Film4.02019Serge Mamou Maniacteur
Voyez comme on danseFilm-2018Jean-Pierreacteur
Raid dingueFilm3.12016Jacques Pasqualiacteur
Un Petit boulotFilm2.42015acteur
Les Nouvelles aventures d'AladinFilm2.92015Le Sultanacteur
Les SouvenirsFilm-2015acteur
Les Recettes du bonheurFilm3.82014acteur
Demi-soeurFilm2.52013acteur
L'Exercice de l'EtatFilm4.72011acteur
Et soudain, tout le monde me manqueFilm3.02011acteur
Le Plus beau métier du mondeFilm2.92010acteur
Une petite zone de turbulencesFilm2.52010acteur
La Fille du RERFilm2.22009acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
Nos 18 ansFilm2.92007acteur
Le Deuxième souffleFilm2.32007acteur
Les TémoinsFilm3.72007acteur
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm3.22005Jean-Claude Dusseacteur
Je vous trouve très beauFilm3.12006acteur
Madame EdouardFilm2.42004acteur
Embrassez qui vous voudrezFilm4.32002acteur
La Cour de récré : vive les vacances !Film3.22001acteur
Les Grands DucsFilm2.71996acteur
Le MonstreFilm3.31995acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
Grosse fatigueFilm4.31994acteur
Toxic affairFilm2.21993acteur
La Montre, la croix et la manièreFilm3.21992acteur
Prospero's booksFilm3.11991acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
Merci la vieFilm3.31991acteur
UranusFilm3.31990acteur
Chambre à partFilm2.41989acteur
Monsieur HireFilm3.01989acteur
Une affaire de femmesFilm3.61988acteur
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988acteur
Les FugitifsFilm3.41986acteur
Je hais les acteursFilm4.31986acteur
Tenue de soiréeFilm3.21986acteur
Drôle de samediFilm2.71985acteur
NemoFilm3.21984acteur
Marche à l'ombreFilm2.91984acteur
Retenez-moi... où je fais un malheur !Film2.51984acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
Circulez y'a rien à voir!Film2.31983acteur
Le Père Noël est une ordureFilm4.11982acteur
Ma femme s'appelle reviensFilm3.51982acteur
Viens chez moi, j'habite chez une copineFilm2.61981acteur
Le Cheval d'orgueilFilm3.01980acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
La Gueule de l'autreFilm3.31979acteur
Les Bronzés font du skiFilm4.21979acteur
Cause toujours... tu m'intéresses !Film2.81979acteur
L'AdolescenteFilm3.11979acteur
Les Héros n'ont pas froid aux oreillesFilm2.61979acteur
Les BronzésFilm3.01978acteur
Chaussette surpriseFilm3.11978acteur
Le Beaujolais nouveau est arrivéFilm2.81978acteur
Le Point de mireFilm2.91977acteur
Vous n'aurez pas l'Alsace et la LorraineFilm2.41977acteur
On aura tout vuFilm3.11976acteur
Le LocataireFilm3.81976acteur
L'Ordinateur des pompes funèbresFilm2.71976acteur
Je t'aime moi non plusFilm2.71976acteur
La Meilleure façon de marcherFilm3.41976acteur
Attention les yeux !Film2.61976acteur
Que la fête commenceFilm3.71975acteur
93, rue LauristonFilm3.3-acteur
C'est plus fort que moiFilm--acteur
Le Diable dans la boîteFilm3.0-acteur
L'affaire DominiciFilm3.6-acteur
Sans peur et sans reprocheFilm2.8-acteur
Brigade mondaine : la secte de MarrakechFilm2.9-acteur
Les 400 coups de VirginieFilm3.2-acteur
Le Bol d'airFilm--acteur
Des enfants gâtésFilm3.0-acteur
Bonne présentation exigéeFilm--acteur
La Tortue sur le dosFilm2.8-acteur
Voyez comme on danseFilm-2018realisateur
Embrassez qui vous voudrezFilm4.32002realisateur
Mauvaise passeFilm2.91999realisateur
Grosse fatigueFilm4.31994realisateur
Marche à l'ombreFilm2.91984realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Blanc : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher