Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Blanc - Filmographie - Cine974

Michel Blanc

Michel Blanc, Cine974

Né le mercredi 16 avril 1952 à Courbevoie, Hauts-de-Seine (France)

Michel Blanc, né le 16 avril 1952 à Courbevoie, est un acteur et réalisateur français.

Noter :

5.00 | 215 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Tuche 4Film2.42020
Docteur ?Film4.02019Serge Mamou Mani
Voyez comme on danseFilm-2018Jean-Pierre
Raid dingueFilm2.92016Jacques Pasquali
Un Petit boulotFilm2.42015
Les Nouvelles aventures d'AladinFilm3.02015Le Sultan
Les SouvenirsFilm-2015
Les Recettes du bonheurFilm3.82014
Demi-soeurFilm2.52013
L'Exercice de l'EtatFilm4.82011
Et soudain, tout le monde me manqueFilm3.02011
Le Plus beau métier du mondeFilm2.92010
Une petite zone de turbulencesFilm2.52010
La Fille du RERFilm2.22009
Musée haut, musée basFilm4.02008
Nos 18 ansFilm2.92007
Le Deuxième souffleFilm2.32007
Les TémoinsFilm3.92007
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm3.22005Jean-Claude Dusse
Je vous trouve très beauFilm3.12006
Madame EdouardFilm2.42004
Embrassez qui vous voudrezFilm4.32002
La Cour de récré : vive les vacances !Film3.22001
Les Grands DucsFilm2.71996
Le MonstreFilm3.31995
Prêt-à-porterFilm2.01995
Grosse fatigueFilm4.31994
Toxic affairFilm2.21993
La Montre, la croix et la manièreFilm3.21992
Prospero's booksFilm3.11991
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991
Merci la vieFilm4.01991
UranusFilm3.31990
Chambre à partFilm2.41989
Monsieur HireFilm3.01989
Une affaire de femmesFilm3.61988
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988
Les FugitifsFilm3.41986
Je hais les acteursFilm4.31986
Tenue de soiréeFilm3.01986
Drôle de samediFilm2.71985
NemoFilm3.21984
Marche à l'ombreFilm2.91984
Retenez-moi... où je fais un malheur !Film2.51984
Papy fait de la résistanceFilm3.41983
Circulez y'a rien à voir!Film2.31983
Le Père Noël est une ordureFilm4.41982
Ma femme s'appelle reviensFilm3.51982
Viens chez moi, j'habite chez une copineFilm2.61981
Le Cheval d'orgueilFilm3.01980
La Gueule de l'autreFilm3.31979
Rien ne va plusFilm3.31979
Les Bronzés font du skiFilm4.11979
Cause toujours... tu m'intéresses !Film2.81979
L'AdolescenteFilm3.11979
Les Héros n'ont pas froid aux oreillesFilm2.61979
Les BronzésFilm3.81978
Chaussette surpriseFilm3.11978
Le Beaujolais nouveau est arrivéFilm2.81978
Le Point de mireFilm2.91977
Vous n'aurez pas l'Alsace et la LorraineFilm2.41977
On aura tout vuFilm3.11976
Le LocataireFilm3.81976
L'Ordinateur des pompes funèbresFilm2.71976
Je t'aime moi non plusFilm2.71976
La Meilleure façon de marcherFilm3.41976
Attention les yeux !Film2.61976
Que la fête commenceFilm3.71975
93, rue LauristonFilm3.3-
C'est plus fort que moiFilm--
Le Diable dans la boîteFilm3.0-
L'affaire DominiciFilm3.6-
Sans peur et sans reprocheFilm2.8-
Brigade mondaine : la secte de MarrakechFilm2.9-
Les 400 coups de VirginieFilm3.2-
Des enfants gâtésFilm3.0-
Le Bol d'airFilm--
Bonne présentation exigéeFilm--
La Tortue sur le dosFilm2.8-
Voyez comme on danseFilm-2018
Embrassez qui vous voudrezFilm4.32002
Mauvaise passeFilm2.91999
Grosse fatigueFilm4.31994
Marche à l'ombreFilm2.91984

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Blanc : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher