Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Boujenah - Filmographie - Cine974

Michel Boujenah

Michel Boujenah, Cine974

Noter :

4.90 | 18 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cendrillon au Far WestFilm4.02012acteur
La Grande vieFilm2.82009acteur
UltimatumFilm2.22008acteur
Les Bureaux de DieuFilm2.32008acteur
Le Dernier gangFilm3.22007acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
18 ans aprèsFilm1.52003acteur
La Grande vieFilm2.82001acteur
Don JuanFilm2.21998acteur
XXLFilm1.81997acteur
Une Femme très, très, très amoureuseFilm2.51997acteur
Un été à la GouletteFilm3.51996acteur
Ma femme me quitteFilm2.41996acteur
Les MisérablesFilm2.51995acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
Le Nombril du mondeFilm3.21994acteur
La Totale!Film2.41991acteur
Moitié-MoitiéFilm2.61989acteur
Lévy et GoliathFilm2.41987acteur
Prunelles BluesFilm2.91986acteur
Le Voyage a PaimpolFilm3.11985acteur
Trois hommes et un couffinFilm4.21985acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
Rock and TorahFilm2.51983acteur
Fais gaffe à la gaffeFilm2.11981acteur
Mais qu'est-ce que j'ai fait au Bon Dieu pour avoir une femme qui boit dans les cafés avec les hommes ?Film2.91980acteur
Prunelle BluesFilm3.0-acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
La Derniere ImageFilm3.31986acteur
Affreux, bêtes et très méchantsFilm3.01994acteur
Le Coeur en brailleFilm3.02016realisateur
3 AmisFilm2.22007realisateur
Père et filsFilm2.92003realisateur
Les FugueusesFilm-2009realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Boujenah : 2,77

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher