Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Galabru - Filmographie - Cine974

Michel Galabru

Michel Galabru, Cine974

Né le vendredi 27 octobre 1922 à Safi (Maroc)
Décédé le lundi 04 janvier 2016 à Paris (France)

Michel Galabru, fils d'un professeur de l'École Nationale des Ponts-et-chaussées... 

Noter :

5.00 | 69 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ouvert la nuitFilm-2016Himself
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015Vlad
Les InvinciblesFilm4.52013
La Mémoire dans la chairFilm2.82012
Un Poison ViolentFilm2.42010
MumuFilm2.72010
CinémanFilm2.52009
Le Petit NicolasFilm2.02009
Neuilly sa mère !Film3.12009
Bouquet finalFilm2.82008
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008le grand oncle de Julie
La Jeune fille et les loupsFilm2.32008
Antonio Vivaldi, un prince à VeniseFilm2.42007
Le Manège enchantéFilm2.22005
San AntonioFilm1.02004
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
La prophétie des grenouillesFilm4.22003
Les acteursFilm4.32000
Les Infortunes de la beautéFilm2.61999
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.91999
Hors jeuFilm2.71998
Que la lumiere soit!Film3.31998
Rainbow pour RimbaudFilm3.11996
Mon hommeFilm3.21996
Belle époqueFilm3.11994
Room ServiceFilm2.41992
Le Jour des roisFilm3.01991
UranusFilm3.31990
Feu sur le candidatFilm3.01990
Le Silence d'ailleursFilm3.01990
La révolution françaiseFilm3.91989
L'Invité surpriseFilm2.71989
Envoyez les violonsFilm2.61988
La Vie dissolue de Gérard FloqueFilm2.71986
Les Frères PétardFilm2.51986
Je hais les acteursFilm4.31986
Suivez mon regardFilm3.01986
La Cage aux folles IIIFilm2.41985
Monsieur de PourceaugnacFilm-1985
SubwayFilm3.71985
Tranches de vieFilm2.41985
Le Téléphone sonne toujours deux foisFilm2.91985
Notre histoireFilm4.31984
Papy fait de la résistanceFilm3.41983
Vous habitez chez vos parents ?Film2.51983
C'est facile et ça peut rapporter... 20 ansFilm3.01983
L'été meurtrierFilm4.21983
Le gendarme et les gendarmettesFilm4.11982
Les Diplômés du dernier rangFilm2.61982
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982
Te marre pas, c'est pour rire !Film2.81982
Si ma gueule vous plaît...Film2.91981
Le Choix des armesFilm3.61981
Le Bahut va craquerFilm2.81982
Est-ce bien raisonnable ?Film4.31981
Celles qu'on n'a pas euesFilm2.91981
La cage aux folles IIFilm2.51980
Une semaine de vacancesFilm3.01980
Le GuignoloFilm4.51980
L'AvareFilm3.71980
Le GagnantFilm2.51979
Duos sur canapéFilm2.61979
Laisse-moi rêverFilm2.81979
Ciao, les mecsFilm2.91979
Le Gendarme et les extraterrestresFilm3.01979
La Cage aux follesFilm-1978
Le PionFilm3.51978
Chaussette surpriseFilm3.11978
Le Beaujolais nouveau est arrivéFilm2.81978
Qui a tué le chat?Film3.01977Le commissaire Francisci
Flic ou voyouFilm4.81978
L'Amour en herbeFilm3.01977
La grande récréFilm3.01976
Le Juge et l'AssassinFilm3.41976
Monsieur BalbossFilm2.91975
Section spécialeFilm3.81975
Le Führer en folieFilm2.11974
Par ici la monnaieFilm3.01974
Les VacanciersFilm2.91974
La Dernière bourrée à ParisFilm-1973
La ValiseFilm3.01973
Quelques messieurs trop tranquillesFilm3.21973
Les Joyeux luronsFilm2.81972
La Grande maffiaFilm3.01971
Le gendarme en baladeFilm4.01970
L'auvergnat et l'autobusFilm2.71969
Le Gendarme se marieFilm4.01968
Le Mois le plus beauFilm-1968
Monsieur le Président-directeur généralFilm3.21966
La Bourse et la VieFilm2.91966
Angélique et le royFilm2.91966
Le Gendarme à New YorkFilm-1965
Le Gendarme de Saint-TropezFilm4.51964
Nous irons à DeauvilleFilm2.71962
La Guerre des boutonsFilm4.41962
La FayetteFilm3.11962
L'Eau à la boucheFilm3.01960
Trois de la CanebièreFilm3.01956
Les Lettres de mon moulinFilm3.41954
La CoquelucheFilm3.0-
Honorin et l'enfant prodigueFilm--
Le Chasseur de chez Maxim'sFilm2.9-
Le ViagerFilm3.4-
On l'appelle catastropheFilm2.4-
L'IncrevableFilm3.0-
Les Bidasses aux grandes manoeuvresFilm2.9-
Marceeel!!!Film3.0-
L'IntrépideFilm3.0-
À deux c'est plus facileFilm3.5-
Salut, j'arriveFilm3.0-
Les GorillesFilm2.9-
Les Eaux dormantesFilm2.9-
L'Etrange Monsieur TripFilm--
Le Braconnier de DieuFilm2.8-
Y'a un os dans la moulinetteFilm--
Coup de vacheFilm2.9-
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)Film2.8-
Le Bon SamaritainFilm3.2-
T'es heureuse ? Moi toujoursFilm3.1-
Le FeuFilm--
La femme du boulanger (TV)Film3.0-
La bataille du feuFilm3.01949
J'suis pas un dur mais ça viendraFilm--
Signé FuraxFilm3.3-
La Honte de la familleFilm3.0-
Les amants de la Dent BlancheFilm3.0-
Les Fourberies de ScapinFilm3.2-
Le Facteur de Saint-TropezFilm2.6-
Un linceul n'a pas de pochesFilm3.2-
Arrête de ramer, t'attaques la falaise !Film2.4-
L'ArgentFilm3.0-
Je suis photogéniqueFilm3.1-
Le Vol d'IcareFilm--
Le Facteur s'en va-t-en guerreFilm3.11966
La Folle journée ou le mariage de FigaroFilm3.11989
Le Mors aux dentsFilm2.7-
Les GaspardsFilm3.3-
Aux frais de la princesseFilm--
La Cuisine au beurreFilm4.5-
Le Silence de la MerFilm3.9-
Une Merveilleuse journéeFilm--
Les Gros malinsFilm2.8-
Grand GuignolFilm2.7-
La Belle affaireFilm2.9-
Poule et fritesFilm2.7-
Sacré CharlemagneFilm--
Nuit noireFilm--
La Ville des silencesFilm--
Le Plumard en folieFilm2.71974
Ces messieurs de la familleFilm2.9-
Soigne ta droiteFilm3.0-
JoFilm4.7-
Les Feux de la rampe : Michel GalabruFilm--
Le Trouble-fessesFilm2.9-
Moi et les hommes de quarante ansFilm3.0-
Soldat Duroc, ça va être ta fêteFilm3.1-
Le Grand bazarFilm3.4-
LéopoldFilm--
Confidences pour confidencesFilm2.9-
Le ConciergeFilm3.0-
KamikazeFilm3.0-
Le Petit BaigneurFilm2.9-
Tartarin de TarasconFilm3.0-
Le Blanc et le rougeFilm--
L'Amour en questionFilm3.0-
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-
Les Nouveaux aristocratesFilm3.0-
L'HoroscopeFilm2.8-
La Bonne occaseFilm3.0-
La TricheFilm3.0-
Un soir sur la plageFilm3.0-
Bon Week endFilm--
Double peineFilm3.0-
Amours célébresFilm3.1-
Réveillon chez BobFilm2.2-
Les MordusFilm3.1-
Clémentine chérieFilm2.9-
L'Ibis rougeFilm3.4-
Portrait de groupe avec dameFilm2.7-
Le Mille-pattes fait des claquettesFilm2.7-
La Nuit de Saint-Germain-Des-PrésFilm2.6-
L'OeufFilm--
PartenairesFilm3.0-
Les Trois MousquetairesFilm5.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Galabru : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher