Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Galabru - Filmographie - Cine974

Michel Galabru

Michel Galabru, Cine974

Né le vendredi 27 octobre 1922 à Safi (Maroc)
Décédé le lundi 04 janvier 2016 à Paris (France)
#TOP

Michel Galabru, fils d'un professeur de l'École Nationale des Ponts-et-chaussées... 

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ouvert la nuitFilm-2017acteur
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015acteur
Les InvinciblesFilm2.32013acteur
La Mémoire dans la chairFilm2.82012acteur
Un Poison ViolentFilm2.42010acteur
MumuFilm2.72010acteur
CinémanFilm2.52009acteur
Le Petit NicolasFilm1.72009acteur
Neuilly sa mère !Film4.02009acteur
Bouquet finalFilm2.82008acteur
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.32008acteur
La Jeune fille et les loupsFilm2.32008acteur
Antonio Vivaldi, un prince à VeniseFilm2.42007acteur
Le Manège enchantéFilm2.22005acteur
San AntonioFilm1.02004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
La prophétie des grenouillesFilm3.22003acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
Les Infortunes de la beautéFilm2.61999acteur
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.01999acteur
Hors jeuFilm2.71998acteur
Que la lumiere soit!Film3.31998acteur
Rainbow pour RimbaudFilm3.11996acteur
Mon hommeFilm3.21996acteur
Belle époqueFilm3.11994acteur
Room ServiceFilm2.41992acteur
Le Jour des roisFilm3.01991acteur
UranusFilm3.31990acteur
Feu sur le candidatFilm3.01990acteur
Le Silence d'ailleursFilm3.01990acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
L'Invité surpriseFilm2.71989acteur
Envoyez les violonsFilm2.61988acteur
La Vie dissolue de Gérard FloqueFilm2.71986acteur
Les Frères PétardFilm2.51986acteur
Je hais les acteursFilm2.91986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
La Cage aux folles IIIFilm2.41985acteur
Monsieur de PourceaugnacFilm-1985acteur
SubwayFilm3.01985acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
Le Téléphone sonne toujours deux foisFilm2.91985acteur
Notre histoireFilm3.21984acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
Vous habitez chez vos parents ?Film2.51983acteur
C'est facile et ça peut rapporter... 20 ansFilm3.01983acteur
L'été meurtrierFilm3.51983acteur
Le gendarme et les gendarmettesFilm3.81982acteur
Les Diplômés du dernier rangFilm2.61982acteur
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982acteur
Te marre pas, c'est pour rire !Film2.81982acteur
Si ma gueule vous plaît...Film2.91981acteur
Le Choix des armesFilm3.61981acteur
Le Bahut va craquerFilm2.81982acteur
Est-ce bien raisonnable ?Film2.51981acteur
Celles qu'on n'a pas euesFilm2.91981acteur
La cage aux folles IIFilm2.51980acteur
Une semaine de vacancesFilm3.01980acteur
Le GuignoloFilm2.41980acteur
L'AvareFilm3.71980acteur
Le GagnantFilm2.51979acteur
Duos sur canapéFilm2.61979acteur
Laisse-moi rêverFilm2.81979acteur
Ciao, les mecsFilm2.91979acteur
Le Gendarme et les extraterrestresFilm3.01979acteur
La Cage aux follesFilm-1978acteur
Le PionFilm3.11978acteur
Chaussette surpriseFilm3.11978acteur
Le Beaujolais nouveau est arrivéFilm2.81978acteur
Qui a tué le chat?Film3.01977Le commissaire Francisciacteur
Flic ou voyouFilm3.51978acteur
L'Amour en herbeFilm3.01977acteur
La grande récréFilm3.01976acteur
Le Juge et l'AssassinFilm3.51976acteur
Monsieur BalbossFilm2.91975acteur
Section spécialeFilm3.81975acteur
Le Führer en folieFilm2.11974acteur
Par ici la monnaieFilm3.01974acteur
Les VacanciersFilm2.91974acteur
La Dernière bourrée à ParisFilm-1973acteur
La ValiseFilm3.01973acteur
Quelques messieurs trop tranquillesFilm3.21973acteur
Les Joyeux luronsFilm2.81972acteur
La Grande maffiaFilm3.01971acteur
Le gendarme en baladeFilm4.01970acteur
L'auvergnat et l'autobusFilm2.71969acteur
Le Gendarme se marieFilm-1968acteur
Le Mois le plus beauFilm-1968acteur
Monsieur le Président-directeur généralFilm3.21966acteur
La Bourse et la VieFilm2.91966acteur
Angélique et le royFilm2.91966acteur
Le Gendarme à New YorkFilm-1965acteur
Le Gendarme de Saint-TropezFilm4.61964acteur
Nous irons à DeauvilleFilm2.71962acteur
La Guerre des boutonsFilm4.21962acteur
La FayetteFilm3.11962acteur
L'Eau à la boucheFilm3.01960acteur
Trois de la CanebièreFilm3.01956acteur
Les Lettres de mon moulinFilm3.41954acteur
L'OeufFilm--acteur
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)Film2.8-acteur
La Nuit de Saint-Germain-Des-PrésFilm2.6-acteur
T'es heureuse ? Moi toujoursFilm3.1-acteur
Arrête de ramer, t'attaques la falaise !Film2.4-acteur
Clémentine chérieFilm2.9-acteur
L'Ibis rougeFilm3.4-acteur
Le Mille-pattes fait des claquettesFilm2.7-acteur
Le FeuFilm--acteur
Le ViagerFilm3.4-acteur
Les Bidasses aux grandes manoeuvresFilm2.9-acteur
La CoquelucheFilm3.0-acteur
Les amants de la Dent BlancheFilm3.0-acteur
Les Fourberies de ScapinFilm3.2-acteur
Marceeel!!!Film2.9-acteur
L'Etrange Monsieur TripFilm--acteur
Le Vol d'IcareFilm--acteur
La bataille du feuFilm3.01949acteur
Salut, j'arriveFilm3.0-acteur
L'ArgentFilm3.0-acteur
Les GorillesFilm2.9-acteur
Coup de vacheFilm2.9-acteur
Le Bon SamaritainFilm3.2-acteur
Le Silence de la MerFilm3.9-acteur
Une Merveilleuse journéeFilm--acteur
Y'a un os dans la moulinetteFilm--acteur
La femme du boulanger (TV)Film3.0-acteur
Nuit noireFilm--acteur
Le Facteur s'en va-t-en guerreFilm3.11966acteur
Poule et fritesFilm2.7-acteur
La Honte de la familleFilm3.0-acteur
Les Feux de la rampe : Michel GalabruFilm--acteur
La Ville des silencesFilm--acteur
La Folle journée ou le mariage de FigaroFilm3.11989acteur
J'suis pas un dur mais ça viendraFilm--acteur
Soigne ta droiteFilm3.0-acteur
Signé FuraxFilm3.3-acteur
Je suis photogéniqueFilm3.1-acteur
LéopoldFilm--acteur
Le Facteur de Saint-TropezFilm2.6-acteur
Un linceul n'a pas de pochesFilm3.2-acteur
Aux frais de la princesseFilm--acteur
La Cuisine au beurreFilm3.3-acteur
Le Blanc et le rougeFilm--acteur
Confidences pour confidencesFilm2.9-acteur
Le Plumard en folieFilm2.71974acteur
Les GaspardsFilm3.3-acteur
Le Mors aux dentsFilm2.7-acteur
KamikazeFilm3.0-acteur
Sacré CharlemagneFilm--acteur
L'Amour en questionFilm3.0-acteur
Les Gros malinsFilm2.8-acteur
La Belle affaireFilm2.9-acteur
Grand GuignolFilm2.7-acteur
Les Nouveaux aristocratesFilm3.0-acteur
JoFilm3.3-acteur
Ces messieurs de la familleFilm2.9-acteur
La TricheFilm3.0-acteur
Un soir sur la plageFilm3.0-acteur
Les MordusFilm3.1-acteur
Soldat Duroc, ça va être ta fêteFilm3.1-acteur
Double peineFilm3.0-acteur
Le Grand bazarFilm3.4-acteur
Le Trouble-fessesFilm2.9-acteur
Moi et les hommes de quarante ansFilm3.0-acteur
PartenairesFilm3.0-acteur
Les Trois MousquetairesFilm--acteur
Tartarin de TarasconFilm3.0-acteur
Le Petit BaigneurFilm2.9-acteur
Portrait de groupe avec dameFilm2.7-acteur
Le ConciergeFilm3.0-acteur
On l'appelle catastropheFilm2.4-acteur
L'IncrevableFilm3.0-acteur
Honorin et l'enfant prodigueFilm--acteur
Le Chasseur de chez Maxim'sFilm2.9-acteur
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-acteur
La Bonne occaseFilm3.0-acteur
Bon Week endFilm--acteur
L'IntrépideFilm3.0-acteur
L'HoroscopeFilm2.8-acteur
À deux c'est plus facileFilm3.5-acteur
Amours célébresFilm3.1-acteur
Le Braconnier de DieuFilm2.8-acteur
Les Eaux dormantesFilm2.9-acteur
Réveillon chez BobFilm2.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Galabru : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher