Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Ocelot - Filmographie - Cine974

Michel Ocelot

Michel Ocelot, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Contes de la nuitFilm3.62011acteur
Dilili à ParisFilm3.72018realisateur
Ivan Tsarevitch et la princesse changeanteFilm3.02016realisateur
Kirikou et les hommes et les femmesFilm3.52012realisateur
Les Contes de la nuitFilm3.62011realisateur
Azur et AsmarFilm3.72006realisateur
Kirikou et les bêtes sauvagesFilm2.82005realisateur
Princes et princessesFilm3.82000realisateur
Kirikou et la sorcièreFilm4.51998realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Ocelot : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher