Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Vuillermoz - Filmographie - Cine974

Michel Vuillermoz

Michel Vuillermoz, Cine974

Noter :

5.00 | 56 avis

Note globale : 3.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les 2 AlfredFilm-2020Le banquieracteur
Adieu les consFilm3.32020Le Psyacteur
J'accuseFilm1.72019Du Paty de Clamacteur
ChamboultoutFilm3.22019Arnaud Lubertacteur
Garde alternéeFilm2.42017Félixacteur
Au revoir là-hautFilm3.22017Joseph Merlinacteur
KnockFilm3.92017Mr Mousquetacteur
L'assiette de mon voisinFilm-2017acteur
Papa ou maman 2Film2.92016acteur
Ma vie de courgetteFilm3.42015acteur
Le Grand partageFilm2.32015acteur
Nous trois ou rienFilm4.32015acteur
Comme un avionFilm-2015acteur
Papa ou mamanFilm2.52015Coutineacteur
L' Affaire SK1Film2.82015acteur
La Liste de mes enviesFilm2.52013acteur
Aimer, boire et chanterFilm2.12014acteur
Les Grandes Ondes (à l'ouest)Film3.32014acteur
Jamais le premier soirFilm5.02014acteur
Amour & turbulencesFilm3.32013acteur
Vous n'avez encore rien vuFilm2.52012acteur
Camille RedoubleFilm4.02011acteur
Adieu Berthe ou l'enterrement de méméFilm3.52012acteur
MamanFilm2.52012acteur
On ne choisit pas sa familleFilm2.12011acteur
J'aime regarder les fillesFilm4.42011acteur
Minuit à ParisFilm3.82011acteur
Nos résistancesFilm3.52011acteur
Dernier étage, gauche, gaucheFilm2.72010acteur
La Princesse de MontpensierFilm4.32010acteur
Les herbes follesFilm2.02009acteur
Le Dernier pour la routeFilm3.42009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Passe-passeFilm1.72008acteur
Ca se soigne?Film1.72008acteur
Reviens-moiFilm3.82008acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
Demandez la permission aux enfants !Film2.52007acteur
CoeursFilm2.22006acteur
La Maison du bonheurFilm2.42006acteur
Quatre étoilesFilm2.32006acteur
Cabaret ParadisFilm1.52005acteur
HellFilm4.02006acteur
Fauteuils d'orchestreFilm3.52006acteur
GentilleFilm1.72005acteur
Palais Royal!Film1.82005acteur
Combien tu m'aimes ?Film1.62005acteur
Les Ames grisesFilm2.22005acteur
Le Parfum de la dame en noirFilm2.22005acteur
Les soeurs fâchéesFilm2.32004acteur
Un petit jeu sans conséquenceFilm2.32004acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004acteur
La Première fois que j'ai eu 20 ansFilm3.22004acteur
Le Coût de la vieFilm2.02003acteur
Bon VoyageFilm2.72003acteur
Peau d'angeFilm3.02001acteur
Absolument fabuleuxFilm1.52001acteur
Du côté des fillesFilm2.92000acteur
Les acteursFilm4.32000acteur
Dieu seul me voit (Versailles-chantiers)Film3.71998acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
On a très peu d'amisFilm3.01998acteur
BernieFilm4.51996acteur
Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)Film3.21996acteur
Des nouvelles du bon DieuFilm3.81996acteur
Cyrano de BergeracFilm3.81990acteur
Un père et passeFilm2.91989acteur
Berjac: Coup de maîtreFilm-1996acteur
Sales histoiresFilm3.4-acteur
A 10 minutes de la plageFilm3.0-acteur
Brigitte et moiFilm3.0-acteur
Versailles rive gaucheFilm3.51992acteur
La Bande des quatreFilm3.31988acteur
André le MagnifiqueFilm3.31999acteur
La ForêtFilm2.9-acteur
L'EmpreinteFilm3.0-acteur
Le CréateurFilm3.21999acteur
Le HomardFilm3.41995acteur
Les Petits joueursFilm4.52012acteur
La Vie de MarianneFilm3.11997acteur
Un malade en orFilm3.01997acteur
Faux et usage de fauxFilm2.7-acteur
On l'appelait RubyFilm-2016acteur
Le Romancier Martin / HeloïseFilm2.92010acteur
Bois ta suzeFilm--acteur
Claire AndrieuxFilm-2019acteur
Plat du jourFilm3.02003acteur
La Concierge est dans l'ascenseurFilm2.92001acteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Eliphasacteur
Chez MaupassantSérie4.02007Antoine Langlaisacteur
Versailles ChantierSérie3.01998Françoisacteur
Anne Le GuenSérie3.01995Me Dufresneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Vuillermoz : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michel Vuillermoz : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher