Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michèle Laroque - Filmographie - Cine974

Michèle Laroque

Michèle Laroque, Cine974

Née le mercredi 15 juin 1960 à Nice, Alpes-Maritimes (France)

Michèle Laroque, née le 15 juin 1960 à Nice, est une actrice, réalisatrice, productrice, humoriste et scénariste française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chacun chez soiFilm-2019acteur
Joyeuse retraite !Film2.32019Marilouacteur
Premier de la classeFilm3.82018Mme Martinacteur
BrillantissimeFilm1.52017Angelaacteur
ChouquetteFilm3.52016Dianeacteur
Alibi.comFilm3.42016acteur
Camping 3Film2.22015acteur
Le Fantôme de CantervilleFilm2.22014acteur
Monsieur PapaFilm2.12011acteur
Oscar et la Dame RoseFilm4.02009acteur
Dans tes brasFilm2.72008acteur
Enfin veuveFilm2.52008acteur
L'Entente cordialeFilm1.32006acteur
La Maison du bonheurFilm2.42006acteur
Comme t'y es belle!Film2.62006acteur
L'AnniversaireFilm1.72005acteur
Pédale dureFilm0.92004acteur
Malabar PrincessFilm2.52004acteur
La Chose publiqueFilm2.82003acteur
La Planète au trésor, un nouvel universFilm4.52002acteur
J'ai faim !!!Film2.12001acteur
Le PlacardFilm-2000acteur
Epouse-moiFilm2.52000acteur
Doggy BagFilm1.91999acteur
Le MurFilm3.11998acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
Ma vie en roseFilm2.91996acteur
Le plus beau métier du mondeFilm2.21996acteur
Les aveux de l'innocentFilm2.91996acteur
Fallait pas !...Film4.01996acteur
Passage à l'acteFilm2.41996acteur
Pédale douceFilm2.01996acteur
Nelly et Monsieur ArnaudFilm2.91995acteur
Le Fabuleux destin de Mme PetletFilm2.71995acteur
Personne ne m'aimeFilm3.31994acteur
Chacun pour toiFilm3.21994acteur
Aux petits bonheursFilm2.61994acteur
Louis, Enfant RoiFilm3.11993acteur
TangoFilm2.81993acteur
La criseFilm2.51992acteur
Max et JérémieFilm2.91992acteur
Une époque formidable...Film3.31991acteur
Le mari de la coiffeuseFilm3.51990acteur
Faisons un rêveFilm--acteur
Le mouton noirFilm3.01995acteur
PremièreFilm--acteur
Coiffure pour damesFilm3.11992acteur
Ma Voisine Du DessousFilm2.6-acteur
Moi à ton âgeFilm3.2-acteur
Peplum: pour le meilleur et pour l'EmpireFilm-2018acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
B comme BoloFilm-1994acteur
DiaboliqueFilm3.22015acteur
Une femme dans mon coeurFilm2.9-acteur
Mon voisin du dessusFilm2.8-acteur
Un filsFilm3.12014acteur
Jeux dangereuxFilm--acteur
En marge des joursFilm2.92007acteur
L'oiseau rareFilm2.72001acteur
Petits secrets et gros mensongesFilm2.7-acteur
Une femme neuveFilm3.02000acteur
Suivez cet avionFilm3.3-acteur
Week-end !Film3.11998acteur
Elvis AzizFilm-1996acteur
Le Nid tombé de l'oiseauFilm3.21995acteur
Chacun chez soiFilm-2019realisateur
BrillantissimeFilm1.52017realisateur
Chacun chez soiFilm-2019scenariste
BrillantissimeFilm1.52017scenariste
DiaboliqueFilm3.22015scenariste
PeplumSérie2.02015Arriaacteur
La Méthode ClaireSérie3.02012Claire Robinacteur
HardSérie3.02008Madeleine Fournieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michèle Laroque : 2,74

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michèle Laroque : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher