Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michèle Moretti - Filmographie - Cine974

Michèle Moretti

Michèle Moretti, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Lutte des classesFilm3.02018La mère de Paul
Ma ReumFilm3.52017Avec la participation de
ChouquetteFilm3.52016Jacqueline
Sales GossesFilm5.02016Mireille
FiveFilm2.72016
Le Grand partageFilm2.32015
Out 1 : Noli me tangere - 7 - D’Émilie à LucieFilm3.12015
Out 1 : Noli me tangere - 8 - De Lucie à MarieFilm3.12015
Out 1 : Noli me tangere - 1 - De Lili à ThomasFilm3.12015
Out 1 : Noli me tangere - 2 - De Thomas à FrédériqueFilm3.22015
Out 1 : Noli me tangere - 3 - De Frédérique à SarahFilm3.22015
Out 1 : Noli me tangere - 4 - De Sarah à ColinFilm3.12015
Out 1 : Noli me tangereFilm3.42015
Out 1 : Noli me tangere - 5 - De Colin à PaulineFilm3.12015
Out 1 : Noli me tangere - 6 - De Pauline à ÉmilieFilm3.12015
PitchipoïFilm2.82015
Elle l'adoreFilm3.72014Nicole
Dans la courFilm3.42014
Je suis supporter du StandardFilm2.72013
Une chanson pour ma mèreFilm2.32013
Pauline détectiveFilm4.42011
La Guerre est déclaréeFilm3.72010
En villeFilm3.02011
La ConquêteFilm2.92011
Le Nom des gensFilm3.82010
L'empreinte de l'angeFilm3.42008
Mon fils à moiFilm2.52007
Comme une imageFilm3.02003
Qui a tué Bambi ?Film2.22003
Après vous...Film2.62002Martine
SaltimbankFilm2.92003
7 ans de mariageFilm-2003
L'autre mondeFilm2.92001
Reines d'un jourFilm2.52001
Presque célèbreFilm3.62001
Les Marchands de sableFilm3.52000
Le DétourFilm-2000
SuperloveFilm3.01999
Trois Ponts sur la rivièreFilm3.11998
Comme elle respireFilm2.91998
Autre chose à foutre qu'aimerFilm-1997
Les roseaux sauvagesFilm3.41994
Ma saison préféréeFilm3.51993
J'embrasse pasFilm4.31991
Le Quart d'heure américainFilm2.31982
Elle voit des nains partout !Film2.01982
What a flash !Film2.31972
Les IdolesFilm2.91968
Paulina s'en vaFilm-1975
L'amour fouFilm3.21969
Le Démon dans l'îleFilm2.5-
AntoineFilm3.1-
Changement de capFilm3.2-
Miroir, mon beau miroirFilm2.9-
A vot'serviceFilm--
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-
L'événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la luneFilm2.9-
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-
L'HéritièreFilm3.1-
L'Exercice du pouvoirFilm3.0-
Rendez-vousFilm3.4-
Boulevard des assassinsFilm3.0-
Souvenirs d'en FranceFilm4.3-
Les Intrigues de Sylvia CouskiFilm2.91974
Un crime oublié (TV)Film3.2-
Une femme neuveFilm3.02000
Tout le monde peut se tromperFilm2.71983
HPISérie4.02021Agnès Alvaro
Victoire BonnotSérie3.02010Mamie Mira
La Nuit du meurtreSérie3.02004Hélène Castellane

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michèle Moretti : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michèle Moretti : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher