Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Micheline Presle - Filmographie - Cine974

Micheline Presle

Micheline Presle, Cine974

Née le mardi 22 août 1922 à Paris (France)

Micheline Chassagne, dite Micheline Presle, née le 22 août 1922 à Paris, est une actrice française. Par sa longévité et le prestige de sa carrière, elle est l'une des légendes vivantes du cinéma français.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je veux être actriceFilm-2016acteur
En haut des marchesFilm3.12015acteur
Rue MandarFilm2.02013acteur
Comme des frèresFilm3.92012acteur
L’ AssassinFilm3.32012acteur
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011acteur
Thelma, Louise et ChantalFilm2.52010acteur
Plein sudFilm1.92009acteur
Le Diable au corpsFilm3.72009acteur
Un homme et son chienFilm3.82009acteur
Vous êtes de la police ?Film3.22007acteur
Grabuge !Film2.42005acteur
France boutiqueFilm1.42003acteur
SaltimbankFilm2.92003acteur
ChouchouFilm4.02003acteur
Vertiges de l'amourFilm2.72001acteur
Les Ames câlinesFilm3.12001acteur
Mauvais genresFilm3.12001acteur
Charmant garçonFilm2.62001acteur
Le Coeur à l'ouvrageFilm3.02000acteur
Le Voyage a ParisFilm2.82000acteur
Mauvaises fréquentationsFilm2.71998acteur
Vénus beauté (institut)Film4.01999acteur
Grève partyFilm2.11998acteur
Les Mille et une recettes du cuisinier amoureuxFilm2.71997acteur
Fallait pas !...Film4.01996acteur
Enfants de salaudFilm2.61996acteur
Casque bleuFilm1.71994acteur
Pas très catholiqueFilm2.81994acteur
Je m'appelle VictorFilm3.11993acteur
FanfanFilm2.51993acteur
Le Jour des roisFilm3.01991acteur
I Want to Go HomeFilm2.91989acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
Démons de midiFilm5.01979acteur
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979acteur
On efface toutFilm-1979acteur
Va voir Maman, Papa travailleFilm4.31978acteur
L'Oiseau rareFilm3.21973acteur
Peau d'âneFilm3.31970acteur
Le Roi de cœurFilm3.51966acteur
La Chasse à l'hommeFilm3.61964acteur
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962acteur
Les Sept Péchés CapitauxFilm4.31962acteur
L'Amant de cinq joursFilm3.11961acteur
Le Baron de l'écluseFilm3.31960acteur
BobosseFilm3.01959acteur
NapoléonFilm3.61955acteur
Les Amants de Villa BorgheseFilm3.01954acteur
Les Jeux sont faitsFilm3.11947acteur
Boule de suifFilm3.51945acteur
FalbalasFilm3.01945acteur
Le Soleil a toujours raisonFilm3.01943acteur
Jeunes Filles en detresseFilm3.0-acteur
L'événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la luneFilm2.9-acteur
Clair de TerreFilm3.1-acteur
La Mariée est trop belleFilm2.9-acteur
Les Voleurs de la NuitFilm3.0-acteur
Le Journal du séducteurFilm3.3-acteur
Je chanteFilm3.1-acteur
Le Château des amants mauditsFilm3.0-acteur
Les Yeux de CécileFilm--acteur
La Maison du souvenirFilm--acteur
La Belle de ParisFilm--acteur
Après après-demainFilm2.7-acteur
Alouette je te plumeraiFilm2.6-acteur
Le Voyage de PénélopeFilm3.2-acteur
BankableFilm3.2-acteur
La Dame aux caméliasFilm2.9-acteur
Beau Temps mais orageux en fin de journeeFilm3.1-acteur
La ClienteFilm--acteur
Le chienFilm--acteur
Elles étaient douze femmesFilm3.0-acteur
Le Voyageur sans bagageFilm3.1-acteur
La Taverne de New OrléansFilm--acteur
Paradis perduFilm3.4-acteur
Le Bal du comte d'OrgelFilm2.8-acteur
Treize à tableFilm3.0-acteur
Courtes histoires de trainsFilm--acteur
GuérillasFilm2.9-acteur
L'Archipel des amoursFilm4.2-acteur
Vous seule que j'aimeFilm--acteur
Les Derniers jours de PompeiFilm2.8-acteur
Si Versailles m'était conté...Film3.4-acteur
Tous les chemins mènent à RomeFilm3.01949acteur
Le Coup de bambouFilm2.9-acteur
La Vie au grand airFilm--acteur
Les PétroleusesFilm4.3-acteur
Les Femmes sont marrantesFilm2.9-acteur
Les ImpuresFilm2.7-acteur
NéaFilm3.0-acteur
L'Amour d'une femmeFilm3.01953Marie Prieuracteur
ChristineFilm4.3-acteur
Histoire de rireFilm--acteur
Anna en CorseFilm2.9-acteur
Un Drame au cirqueFilm--acteur
Suzanne Simonin, la religieuse de DiderotFilm3.8-acteur
Teuf-teufFilm-1963acteur
Les mystères d'AngkorFilm2.8-acteur
La Lettre dans un taxiFilm3.0-acteur
La Double vie de JeanneFilm3.1-acteur
La FesséeFilm2.9-acteur
Certaines NouvellesFilm3.0-acteur
Pas de lauriers pour les tueursFilm3.5-acteur
Le Boucher, la star et l'orphelineFilm3.01973acteur
Petite pesteFilm--acteur
Venus ImpérialeFilm--acteur
Le Rouge et le NoirFilm-1961acteur
La Gueule de l'emploiFilm2.7-acteur
La Nuit fantastiqueFilm3.4-acteur
Les Grandes PersonnesFilm3.2-acteur
Madame Dubois - Hôtel BellevueFilm--acteur
Un Seul amourFilm--acteur
L'Enquete de l'inspecteur MorganFilm2.9-acteur
Les LouvesFilm3.1-acteur
La Fête des pèresFilm2.0-acteur
Felicie NanteuilFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Micheline Presle : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher