Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michelle Monaghan - Filmographie - Cine974

Michelle Monaghan

Michelle Monaghan, Cine974
#TOP

Michelle Lynn Monaghan est une actrice américaine, née le 23 mars 1976 à Winthrop. Révélée grâce à la série Boston Public, c'est avec le film Kiss Kiss, Bang Bang, lancant sa carrière cinématographique, qu'elle obtient un rôle de premier plan.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission: Impossible - FalloutFilm3.92018Juliaacteur
SleeplessFilm-2017acteur
Traque à BostonFilm-2016acteur
PixelsFilm2.52015acteur
Mission : Impossible - Protocole fantômeFilm3.82011acteur
Source CodeFilm2.12011acteur
SomewhereFilm2.32011acteur
Date limiteFilm3.42010acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
Le Témoin amoureuxFilm2.92008acteur
Gone Baby GoneFilm3.82007acteur
Les Femmes de ses rêvesFilm2.52007acteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
L'Affaire Josey AimesFilm3.32006acteur
Kiss kiss, bang bangFilm3.82005acteur
Mr. & Mrs. SmithFilm3.12005acteur
ConstantineFilm3.02005Ellie (scènes coupées)acteur
La Mort dans la peauFilm4.02004acteur
InfidèleFilm2.02002acteur
PerfumeFilm2.9-acteur
Saint JudyFilm-2017acteur
Une si belle familleFilm2.9-acteur
The Vanishing of Sidney HallFilm-2017acteur
Penthouse NorthFilm2.5-acteur
La Mort en sursisFilm2.0-acteur
Blonde sur ordonnanceFilm2.7-acteur
GusFilm--acteur
Still of the NightFilm--acteur
La Ligue des justiciers : GuerreFilm4.5-acteur
Machine GunFilm4.7-acteur
Une seconde chanceFilm3.92014acteur
Comment séduire une amieFilm--acteur
True DetectiveSérie5.02014Maggie Hartacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michelle Monaghan : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michelle Monaghan : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher