Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michelle Pfeiffer - Filmographie - Cine974

Michelle Pfeiffer

Michelle Pfeiffer, Cine974

Née le mardi 29 avril 1958 à Santa Ana, Californie (Etats-Unis)
#TOP

Michelle Pfeiffer, née le 29 avril 1958 à Santa Ana, comté d'Orange, dans l’État de Californie, est une actrice américaine. Elle a fait ses débuts au cinéma en 1980 et s'est révélée avec son rôle dans Scarface.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Maléfique : le pouvoir du malFilm4.02019Reine Ingrithacteur
Avengers : EndgameFilm4.32019Janet Van Dyneacteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Janet Van Dyne / Waspacteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.92017Caroline Hubbardacteur
MalavitaFilm3.02013acteur
Dark ShadowsFilm3.52012acteur
Happy New YearFilm4.02011acteur
ChériFilm3.02009acteur
Stardust, le mystère de l'étoileFilm3.62007acteur
HairsprayFilm3.42007acteur
Laurier blancFilm2.92003acteur
Sinbad - la légende des sept mersFilm3.02003acteur
Sam je suis SamFilm3.72002acteur
ApparencesFilm2.92000acteur
Une vie à deuxFilm2.72000acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.21999acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
SecretsFilm3.21998acteur
Un Beau jourFilm2.81997acteur
Personnel et confidentielFilm3.31996acteur
Esprits rebellesFilm2.91996acteur
WolfFilm3.11994acteur
Love FieldFilm3.11993acteur
Le Temps de l'innocenceFilm3.41993acteur
Batman, le défiFilm3.71992acteur
La Maison RussieFilm2.41991acteur
Susie et les Baker BoysFilm3.21990acteur
Tequila SunriseFilm2.21989acteur
Les Liaisons dangereusesFilm3.91989acteur
Cheeseburger Film SandwichFilm3.11989acteur
Les Sorcières d'EastwickFilm2.91987acteur
Série noire pour une nuit blancheFilm4.01985acteur
ScarfaceFilm3.01984acteur
Charlie Chan and the Curse of the Dragon QueenFilm2.9-acteur
People Like UsFilm3.6-acteur
Pour l'amour d'un enfantFilm3.0-acteur
Splendor in the GrassFilm2.9-acteur
Frankie & JohnnyFilm3.2-acteur
Falling in Love AgainFilm2.9-acteur
The Hollywood KnightsFilm2.9-acteur
Trop jeune pour elleFilm2.7-acteur
The Wizard Of Lies: Bernie Madoff And The Death Of TrustFilm--acteur
Man UnderFilm--acteur
Veuve mais pas tropFilm2.8-acteur
Natica JacksonFilm2.9-acteur
Sweet LibertyFilm2.9-acteur
Aussi profond que l'océanFilm2.8-acteur
Personal EffectsFilm3.1-acteur
Ladyhawke, la femme de la nuitFilm3.3-acteur
Par amour pour GillianFilm2.6-acteur
One Too ManyFilm2.9-acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
Grease 2Film1.8-acteur
Callie & SonFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michelle Pfeiffer : 3,16

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher